• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 可能要退站

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安卓资源论坛没了,我的心也没了
所以我打算退站
时间:帖子通过审核-安卓资源论坛回来
对不起各位,我要走了
我只会发安卓资源

上一篇:2023年4月23日签到记录贴
下一篇:2023年4月24日签到记录贴

11 个回复

gui 来自手机 师长 2023-4-23 16:06:59
沙发
同感,+1/今天才登刚知。我帖子全没了,
回复 使用道具 举报
安卓破解的资源,查的越来越严,咱们这个小站经不起这种折腾,只能这样了
回复 使用道具 举报
谢谢付出,江湖再见!
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2023-4-23 16:09
安卓破解的资源,查的越来越严,咱们这个小站经不起这种折腾,只能这样了 ...

咱们这个网站登录发帖,能不能改进下这个验证码,每次打字好烦人,都懒得发帖了,数字也好的啊,非要打汉字
回复 使用道具 举报
Spz2022 来自手机 团长 2023-4-24 23:21:54
weijiang216 发表于 2023-4-24 18:46
咱们这个网站登录发帖,能不能改进下这个验证码,每次打字好烦人,都懒得发帖了,数字也好的啊,非要打汉 ...

但是一些机器人可以识别数字呗
回复 使用道具 举报
a78071056 来自手机 营长 2023-4-25 09:53:31
没资源,基本不会留在这里了
回复 使用道具 举报
a78071056 来自手机 营长 2023-4-25 09:53:57
没资源肯定不会留在这里
回复 使用道具 举报
天高路远,山高水长,后会有期
雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
回复 使用道具 举报
怪不得有个帖子不见了。原来是安卓的问题。
不过,我们坚持塞班。

In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wjl 班长 2023-4-28 16:36:56
感谢付出
回复 使用道具 举报
谢谢曾经的付出
回复 使用道具 举报