• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 已停服,待删帖【QQ网游】QQ降龙

关闭 [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

反正又不大(3.46MB),好不好玩自己下载试试呗。
登录之前要关掉设备锁。

图片懒得传,大家帮我传一下图片谢谢。

下载地址藏起来:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主账号?楼主所在服务器:君临天下 昵称:贪玩传世
(我基本不玩这个游戏,你也加不到我,一起玩的朋友留下自己玩的哪个区和昵称然后加好友吧)

还有好多Java网游懒得发。

106 个回复

我们又失去了一些东西

亲爱的各位玩家:

感谢大家一直以来对《QQ降龙》的支持和厚爱。

由于腾讯与《QQ降龙》游戏开发商的代理协议即将到期,经与开发商友好协商,我们遗憾地宣布:腾讯将于2019年9月20日11点正式停止《QQ降龙》在中国大陆地区的运营。停运具体事项安排如下:

2019年07月16日11点,停止游戏充值和新用户注册;

2019年09月20日11点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,玩家无法登陆游戏;

2019年09月20日11点,游戏官网、论坛、专属客服关闭。

游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动(具体见下文)。

该补偿活动所涉及的礼包/点券/抽奖同时也将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务(若有)的替换。

参与补偿活动的时间: 2019年7月19日- 2019年9月20日。一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若玩家未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

《QQ降龙》停运补偿活动

《QQ降龙》里有遗留未消耗完代币的玩家,均可在补偿活动进行期间进入补偿页面填写信息,根据代币余额领取《圣斗士星矢》游戏的礼包。

备注:代币指的是通过付费途径获得,未消耗的代币。不包含游戏内免费领取的代币。代币统计日期截止时间:2019年7月17日0点。
回复 使用道具 举报
非常阔以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
782237941 来自手机 班长 2018-10-7 15:01:15
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-7 22:45:58
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复个,差不多估计也要关服了
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 来自手机 团长 2018-10-8 20:30:11
感谢分享
回复 使用道具 举报
Cardmann 来自手机 排长 2018-10-9 20:05:37
谢谢你楼主
回复 使用道具 举报
1282536976 来自手机 班长 2018-10-12 00:20:33
感谢分享
回复 使用道具 举报
q51262796 来自手机 士兵 2018-10-12 21:35:12
看看吧hdujcthhhhdff
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
6138 来自手机 士兵 2018-10-31 21:57:37
还能玩的话  一起啊
回复 使用道具 举报
6138 发表于 2018-10-31 21:57
还能玩的话  一起啊

当然可以玩了,而且和苹果安卓同服务器呢!
回复 使用道具 举报