• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 气S我了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天妇女节对吧?我妈没生活费,向爸要,结果微信、手机、抖音全被拉黑了,而且对别人说:要钱得带我和他去做亲子鉴定。我妈哭了几次了

上一篇:2023年3月8日签到记录贴
下一篇:新学期的flag如何早日完成?华为MateBook全面助力有为青年

5 个回复

notbooks 来自手机 营长 2023-3-10 13:51:38
沙发
走诉讼吧,可以申请法律援助。
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-11 19:09:29
板凳
这个男人是人渣!!!!!!!!!(σ;*Д*)σ刑!
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-3-11 19:11:14
地板
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃(σ;*Д*)σS刑!
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2023-3-13 16:03:32
如果有出生证上面有他的名字,就直接起诉要钱好了。18岁以前他是必须要给你钱的。如果没有结婚证出生证,那就还真需要做亲子鉴定。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
Spz2022 来自手机 团长 2023-3-13 21:28:18

那就做呗(对不起)
ps:我好像在另一个地方看到
回复 使用道具 举报