• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 【外网搬运,持续更新】W10M复活记,申精

Kcy 发表于 2022-12-29 22:09
我的设备也是lumia650,不知是否先互操作解锁,我是完成前面所有教程后在恢复概览屏幕 ...

重新互操作解锁后,已恢复旧版概览屏幕,感谢!
回复 使用道具 举报
Kcy 连长 2023-1-14 22:42:09

第六部分
注入cmd服务
WUT中的一些功能需要注入cmd,
必需的:
-互操作解锁
-互操作工具

附加的zip解压缩到内部存储上的“Documents”文件夹,如This Device\Documents\CMD Injector。
使用Interop Tools从“CMD Injector”文件夹导入“Import.reg”,然后重新启动设备。

打开WUT,下载指令注入器
如下操作,最后点击re-inject按钮,重启
IMG_20230114_222119.jpg wp_ss_20230114_0003.png
现在,cmd服务就注入了

回复 使用道具 举报
Latbot 班长 2023-1-15 13:21:20
Kcy 发表于 2022-11-5 09:43
https://wwm.lanzoue.com/b01k2qsmf 密码:3ma8

网盘里面没有表情包只有reg
回复 使用道具 举报
Kcy 连长 2023-1-15 16:02:29
Latbot 发表于 2023-1-15 13:21
网盘里面没有表情包只有reg

已更新,感谢反馈!
回复 使用道具 举报
Kcy 来自手机 连长 2023-2-2 15:13:02
现已整理一些新版应用(和修改为新版图标的应用)见置顶
回复 使用道具 举报
Kcy 来自手机 连长 2023-2-3 09:32:50
教程暂时告一段落
回复 使用道具 举报
Kcy 来自手机 连长 2023-2-25 15:12:21
新版应用4:https://wwkq.lanzoum.com/iKKQv0oj7n5e (有天气应用更新、视频应用更新)
回复 使用道具 举报
LPhone 排长 2023-4-19 20:19:16
Kcy 发表于 2023-1-7 11:17
如何连接

电脑:

非常感谢!我之前是自己找的WUT所以是失败的,用了你给的WUT就可以了。不过这个Continuum我刷了之后有对应应用,但是投影了,重启了,还是之前的样子,系统1709,Lumia930,你知道这是为什么吗?
回复 使用道具 举报
LPhone 排长 2023-4-19 20:22:38
Kcy 发表于 2023-1-7 11:17
如何连接

电脑:

这个cab是什么版本的?根据IT之家的里面我没看到这个cab,我1709,os是10.0.15254.603是不是应该刷15025的cab?
回复 使用道具 举报
LPhone 排长 2023-4-19 21:12:21
另外,想要用cmd功能是需要从arm的win10中提取cmd.exe吗,这个怎么弄呢?arm的镜像好难找
回复 使用道具 举报
zsuygl 团长 2023-4-26 10:20:16
Kcy 发表于 2022-11-4 08:46
2.点击"互操作工具"后,它会开始下载。
打开interop tools,除x50(950/XL 650 550等)外的机型点击unlock, ...

这个互操作解锁能不能借用“刷机迷”软件里的一键解锁功能实现?两个是不是一样的意思,都是解锁WP手机
回复 使用道具 举报
zsuygl 团长 2023-5-6 15:37:23
我的是925机型,按照第4部分指引安装旧概览,没有发生什么变化?另外教程中启用“旧概览”是直接选择“始终打开”还是说只要不是选择“关闭”即可。另外那个分辨率那里,最后没看懂是如何设置?
回复 使用道具 举报
Kcy 发表于 2022-12-17 08:32
首先,为了在w10m上布署xap,我们先下载并安装(需同意管理员权限)wp8.0 sdk tools和wp8.1 sdk tools,再 ...

不能部署storageexploer,问了别人说是包坏了不可用,自己搜到的也不可用,还有别的软件替代吗?
回复 使用道具 举报
cqx 班长 2023-9-12 17:26:58
安装新版商店失败,怎么回事,谢谢,证书已经安装过了,安装到99就提示错误英文字母和代码
回复 使用道具 举报
疑惑tomato 来自手机 营长 2023-11-14 21:13:04
请问应用图标怎么才能和上面一样
回复 使用道具 举报