• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[举 报] 【已回复】举报用户zhyang1994

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在大论谈区发表名为“11”的无意义帖子

3 个回复

这没什么吧……大论谈不是可以灌水么,又不是在其他版块发这种帖子……
回复 使用道具 举报
感谢举报
这个机友目前只发了一个,虽然是大论坛灌水区,但是这样的灌水多了也是不行的。
回复 使用道具 举报
2669311792 来自手机 团长 2022-9-1 08:02:02
地板
洛兔喵 发表于 2022-8-27 18:25
这没什么吧……大论谈不是可以灌水么,又不是在其他版块发这种帖子……

受教了,不太懂论坛规则,感谢指点。
回复 使用道具 举报
lpszd369 连长 2022-9-1 16:50:37
可乐地盘 发表于 2022-8-27 19:13
感谢举报
这个机友目前只发了一个,虽然是大论坛灌水区,但是这样的灌水多了也是不行的。 ...

版主好,前些天账号为lpszd的坛友在wm区认真回复每个帖子,为什么被你说成是恶意屠版??!!我只是把我想说的认真回复了一遍,又不是乱发一堆无意义的文字。我这是看见这个论坛,wm机油还在,感到很欣慰,就认真浏览每一个帖子,然后回复自己想说的话。你为什么随随便便就把lpszd这个账号做永久禁言处理了??我就是闲,我就是有空,我就是认真回复了wm区的一些帖子,有什么不对吗??你自己看看我回复的每一个贴子是不是胡说八道,一堆乱码。不要以为自己是管理员就这么可以随随便便行使权利,我是wm老玩家,看到那么多论坛没有了,就这个还在,我非常激动,很欣慰。。你们不可以这样寒了一个wm玩家的心!!