百战天虫兵

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 职业学院毕业真的会被瞧不起吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲戚们都说读职校没出路,出去社*会还会被看不起,拿死工资

上一篇:新人报道
下一篇:为了电子书此项奋斗

31 个回复

百战天虫兵 来自手机 士兵 2018-10-27 12:39:55
沙发

*所以还是没有人…*
回复 使用道具 举报
哆啦a梦啦啦 来自手机 士兵 2018-10-27 13:02:05
板凳
1.在场有你喜欢的吗?1.
2. 最喜欢在座的哪一位?2.
3. 朋友和男女朋友哪个重要?3.
4. 如果有来生,你想当什么4.
5. 遇见劫匪,他说不唱歌不许走,你会唱什么5.
6. 如果贞子从电视爬出来,向你伸出手,你会怎么办?6.
7. 你的情敌突然对你说我爱你,你会回答什么7.
8. 你最怕的事情或东西是什么,说三件8.
9.如果请你从在座里面的一位异性为男女朋友,你会选谁?9.
10. 最尴尬的事是什么?10.
11.无聊的时候一般会做什么11.
12.你希望你现在是多少岁12.
13.如果看到最爱的人在你面前熟睡,你会做什么?13.
14.你最受不了别人对你做什么14.
15.你觉得你本人好看还是照片好看?15.
16.如果时间能倒流,你希望回到哪一个时间?16.
17.在场所有的同学,你看哪位异性最顺眼?17.
18.在座你最想打谁18.
19.你觉得你长得如何?19.
20.你觉得谁比较骚?20.
回复 使用道具 举报
哆啦a梦啦啦 来自手机 士兵 2018-10-27 13:02:42
地板
1.在场有你喜欢的吗?1.
2. 最喜欢在座的哪一位?2.
3. 朋友和男女朋友哪个重要?3.
4. 如果有来生,你想当什么4.
5. 遇见劫匪,他说不唱歌不许走,你会唱什么5.
6. 如果贞子从电视爬出来,向你伸出手,你会怎么办?6.
7. 你的情敌突然对你说我爱你,你会回答什么7.
8. 你最怕的事情或东西是什么,说三件8.
9.如果请你从在座里面的一位异性为男女朋友,你会选谁?9.
10. 最尴尬的事是什么?10.
11.无聊的时候一般会做什么11.
12.你希望你现在是多少岁12.
13.如果看到最爱的人在你面前熟睡,你会做什么?13.
14.你最受不了别人对你做什么14.
15.你觉得你本人好看还是照片好看?15.
16.如果时间能倒流,你希望回到哪一个时间?16.
17.在场所有的同学,你看哪位异性最顺眼?17.
18.在座你最想打谁18.
19.你觉得你长得如何?19.
20.你觉得谁比较骚?20.
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-27 23:10:04
也不都是这样的
回复 使用道具 举报
wsc303 排长 2018-11-13 21:55:23
学历只是你的第一道门槛 能力才最重要
回复 使用道具 举报
chenloop 旅长 2018-11-14 11:19:16
现在都是一本起步
回复 使用道具 举报
方寸不乱 来自手机 排长 2018-11-15 06:45:30
为了排长,从零开始
回复 使用道具 举报
l7640111 排长 2018-11-16 23:09:18
向排长进发,奋斗
回复 使用道具 举报
wyx781001 来自手机 排长 2018-11-21 22:17:46
什么时候可以看书呢?
回复 使用道具 举报
lsbb2018 排长 2018-11-22 11:03:44

我要升排长,我要看电子书
回复 使用道具 举报
想想看,这个社*会人才是不是过剩了。职校毕业传统印象中是会遭人嫌弃,但你做出事业来,赚了很多钱,谁会瞧不起你?
回复 使用道具 举报
mzkang 排长 2018-11-22 23:39:05
兄弟自己努力
回复 使用道具 举报
有看别人脸色的功夫,还不如脚踏实地的干点什么!
回复 使用道具 举报
shenglidj 排长 2018-12-19 11:35:35
努力奋斗
回复 使用道具 举报
123下一页