• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 求助:E66证书问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先!我知道破xx解,我知道破xx解,我知道破xx解!

但是我的e66,连诺顿杀毒都安装不了,一直提示证书错误,尝试使用freesigner去除签名,或者用sis编辑软件加上了签名都不行,一直提示一样的内容,请问这个怎么办

上一篇:2021年7月14日签到记录贴
下一篇:支持升级Windows11系统!荣耀MagicBook 14/15锐龙版 2021款发布

11 个回复

既然你知道破解,那么破解的方法那么多都试了吗?
回复 使用道具 举报
handsomexu 来自手机 连长 2021-7-14 20:46:10
板凳
可乐地盘 发表于 2021-7-14 20:04

还没试。。。
感谢大佬提点,现在手头没电脑,周末回家再拿电脑试试
回复 使用道具 举报
楼主,把手机的时间修改一下,一般修改为2010年,然后前后半年那样试一下。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
handsomexu 来自手机 连长 2021-7-15 20:00:15
可乐地盘 发表于 2021-7-14 20:04

感谢大佬提点,我已经破解了e66,能正常安装sis和sisx,但是安装jar的java应用不能打开,请问这是什么问题,需要什么补丁么?
回复 使用道具 举报
handsomexu 来自手机 连长 2021-7-15 20:01:37
wwwshuguo 发表于 2021-7-15 13:25
楼主,把手机的时间修改一下,一般修改为2010年,然后前后半年那样试一下。 ...

已经破解,谢谢指点
回复 使用道具 举报
handsomexu 发表于 2021-7-15 20:00
感谢大佬提点,我已经破解了e66,能正常安装sis和sisx,但是安装jar的java应用不能打开,请问这是什么问 ...

把JAR的安装包名字改为英文再安装
回复 使用道具 举报
handsomexu 来自手机 连长 2021-7-16 00:10:59
可乐地盘 发表于 2021-7-15 20:28
把JAR的安装包名字改为英文再安装

感谢指点,抱歉,我还没试,我拿我的e72给e66传安装包的时候提示“无法发送被保护的对象”,我在e72的设置>常规>安全性设置>受保护的内容里面,许可证获取>先确认,允许报告使用情况>无,跟踪被保护的对象>否,还把里面的证书删除了,发现依然没有效果,请问这个能给个解决方案么,谢谢大佬。
回复 使用道具 举报
handsomexu 发表于 2021-7-16 00:10
感谢指点,抱歉,我还没试,我拿我的e72给e66传安装包的时候提示“无法发送被保护的对象”,我在e72的设 ...

这个是系统里面限制的,你可以把JAR的后缀改为txt然后就可以传送了
接收完成后再改回jar后缀

或者使用【S60v3v5】取消发送保护限制补丁ClosedContentList
https://www.dospy.wang/forum.php ... 14020&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
handsomexu 来自手机 连长 2021-7-19 08:12:31
可乐地盘 发表于 2021-7-18 17:50
这个是系统里面限制的,你可以把JAR的后缀改为txt然后就可以传送了
接收完成后再改回jar后缀

感谢大佬,又拯救一台塞班
回复 使用道具 举报
我有Nokia 来自手机 排长 2023-7-2 08:12:14
ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
回复 使用道具 举报
就看看大家大佬解决
回复 使用道具 举报