• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[产品图赏] 闲鱼收的E72i到了!!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
卖家说的99新 水份有点大 个人感觉8成吧!还可以接受
大家帮我看看是原装的还是翻新的?

电池11年的 原装?

电池11年的 原装?

这盖子应该是原装的吧?

这盖子应该是原装的吧?

磕碰

磕碰

上一篇:荣耀平板5发布:售价1399元起,打造三位一体影院级体验
下一篇:2018年10月12日签到记录贴

38 个回复

膜花了 现在还有贴这个膜的吗?
回复 使用道具 举报
天下闲人 来自手机 旅长 2018-10-12 08:06:31
板凳
每日冒一泡
回复 使用道具 举报
管他几成新,只要是原版的功能都可以用就不错了。
回复 使用道具 举报
有原装的感觉,不过建议还是查一下码确定一下
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-10-12 12:42
管他几成新,只要是原版的功能都可以用就不错了。

以前没用过这手机啊 其他功能不知道 就是WIFI一直没连上
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-10-12 14:45
有原装的感觉,不过建议还是查一下码确定一下

*#06#那个?
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 来自手机 连长 2018-10-12 23:11:35
我心飞翔 发表于 2018-10-12 22:26
*#06#那个?

嗯,好像不止这一种方法
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-10-12 23:11
嗯,好像不止这一种方法

看了一眼 好像和电池仓对的上! 你的N86还没收到合适的?
回复 使用道具 举报
我心飞翔 发表于 2018-10-12 23:33
看了一眼 好像和电池仓对的上! 你的N86还没收到合适的?

已经在路上了,估计这两天到。
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-10-13 01:39
已经在路上了,估计这两天到。

多少钱买的?
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-13 21:35:15
进来看看
回复 使用道具 举报

980,已经到了,待会传照片。
回复 使用道具 举报
在路上 来自手机 班长 2018-10-14 18:40:14
去年400块让朋友在华强北买了一个回来打开一看里面上屏幕都螺丝都不全
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-10-14 13:31
980,已经到了,待会传照片。

我草  真舍得.....我这个150买的!
回复 使用道具 举报
123下一页