• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

谢谢楼主来分学习下刷机
回复 使用道具 举报
学习学习!进来看看.
回复 使用道具 举报
gws1976 士兵 2019-3-30 22:45:56
准备试一把。
回复 使用道具 举报
gws1976 士兵 2019-3-30 22:46:40
磨刀呼呼,准备一试。
回复 使用道具 举报
试试我的6720C  死马当活马医  看能不能救
回复 使用道具 举报
下载了2010版本,不好用删了。
回复 使用道具 举报
lq88 排长 2019-3-31 19:22:25
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢dalao分享
回复 使用道具 举报
cqjzh 士兵 2019-4-1 13:11:50
感谢各路大神
回复 使用道具 举报
谢谢分享:)
回复 使用道具 举报

版主,我下载1511的固件包,是整个固件放到C盘点路径下吗?198M的。   另外,我的N8软件版本是111.030.0609   产品代码是0598797,  在本版下载那个1511的可以吧,
回复 使用道具 举报

版主您好,刷机点到第4步红色方框弹出对话框changing product code,查过翻译是更改产品代码,按确定吗?  我将下载的固件文件夹复制到c盘那个路径下,文件夹名称是N8-RM_596-040.1511.8797 , 是这样操作的吗?    我这机版本是111.030.0609的,   多谢版主
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-4-1 22:41
版主您好,刷机点到第4步红色方框弹出对话框changing product code,查过翻译是更改产品代码,按确定吗? ...

可以的  
回复 使用道具 举报

还有,在没有点击步骤8选择Refurbish开刷之前,退出,对手机没影响吧?多谢
回复 使用道具 举报

多谢版主回复,   确定更改产品代码后到第5步怎样选择固件? ,您给的本帖首页教程显示059M9M8,我的显示方框下面是空白的?  
回复 使用道具 举报