• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

72613919 发表于 2019-3-25 19:57
大侠,我这台N8是13年在京东999买的,就用来打电话,短信,拍照,听歌,不上网的。去年用蓝牙配对汽车音 ...

先格式化手机上所有的存储后再看看
还不行就只有刷机了

提前把自己的东西备份到电脑上

但是不要全部复制出来,自己把重要的单独复制出来
因为里面有错误的文件
也就是这个错误的文件导致的
回复 使用道具 举报
感谢分享
我的博客: https://jasoncreeper.github.io/ 有空来看看啊~
回复 使用道具 举报
接了燃眉之急
回复 使用道具 举报
守护天使 来自手机 班长 2019-3-27 02:52:16
谢谢大佬,来看看
回复 使用道具 举报

版主 我刷机点击Refurbish模式 ,不能刷机弹出错误的提示
而点击第三个 SW Reset 模式刷机 却可以
我看网络上有的教程都是点第二个模式刷机的,不知道 第2个模式和第3个刷机有什么区别
回复 使用道具 举报
明天惠更好 发表于 2019-3-27 12:26
版主 我刷机点击Refurbish模式 ,不能刷机弹出错误的提示
而点击第三个 SW Reset 模式刷机 却可以
我看网 ...

你应该是808吧
808比较特殊 只能点第三个SW Reset
其他机型都是点第二个Refurbish
一个是重置  一个是修复
最终效果都是一样的
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-25 23:48
先格式化手机上所有的存储后再看看
还不行就只有刷机了

版主您好,我恢复出厂设置了,开机后,联系人和短信还在,看E盘还是空的,点击进去还是显示被占用,回到E盘,长按E盘没有显示,是不是长按E盘就有显示格式化的字的? 该怎样弄呢?多谢
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-3-28 00:45
版主您好,我恢复出厂设置了,开机后,联系人和短信还在,看E盘还是空的,点击进去还是显示被占用,回到E ...

如果你联系人短信都还在···
那就只能刷机后再看了
回复 使用道具 举报
E7N81 士兵 2019-3-28 22:27:39
开始折腾了,E7start
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-28 02:48
如果你联系人短信都还在···
那就只能刷机后再看了

版主,刷机是按照本帖首页您提供的教程操作?我这机可以硬格看看吗
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-3-28 22:43
版主,刷机是按照本帖首页您提供的教程操作?我这机可以硬格看看吗

建议刷机   
回复 使用道具 举报

好的,这是我第一次刷机,到时有什么不明白的万望版主赐教,多谢先
回复 使用道具 举报

正需要 多谢帮助   
提示 The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.  是怎么回事如何解决。 usb连接都没问题

回复 使用道具 举报
我来学习取经
回复 使用道具 举报
还不错的。
回复 使用道具 举报