• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

版主你好,请教:
64位win7,欧版E7-00 V111.040.1511,code:059c9k1。
未改code号,用凤凰2012,强刷模式下,平刷 国行贝拉1511系统或者论坛置顶的贝拉CFW 1511自制系统,刷机进程结束后,在验证步骤始终报错:
Firmware updating failed
Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?       

HRESULT 0x8421001c(2078212068)

Firmware:Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry。

闪烁几次logo后,仍旧无法开机。

请问何解?
回复 使用道具 举报
版主你好,请教:
64位win7,欧版E7-00 V111.040.1511,code:059c9k1。
未改code号,用凤凰2012,强刷模式下,平刷 国行贝拉1511系统或者论坛置顶的贝拉CFW 1511自制系统,刷机进程结束后,在验证步骤始终报错:
Firmware updating failed
Flashing finalization failed. Do you like to retry the finalizing?       

HRESULT 0x8421001c(2078212068)

Firmware:Cannot verify communication to phone after flashing. Make sure that phone booted up correctly and retry。

闪烁几次logo后,仍旧无法开机。

求解,请指教,谢谢!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ln75 班长 2021-12-18 23:48:26

多谢分享
回复 使用道具 举报
lceci 士兵 2021-12-19 19:50:22
学习 谢谢啦
回复 使用道具 举报
E72好像不支持JAF强刷,那就试试凤凰
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
ALin666 士兵 2021-12-20 20:58:18
感谢分享呢
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主无私奉献
回复 使用道具 举报
gxg 班长 2021-12-22 20:46:27
支持楼主
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈好东西