• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[活动策划] DOSPY论坛—诺亚方舟号—正式启航!!(附DOSPY论坛编年史)

115430759 来自手机 班长 2024-1-19 13:52:49
以前的那个论坛呢
回复 使用道具 举报
为什么之前的塞班论坛账号显示未注册,怎么没有了呢?以前的账号不能用了吗?
回复 使用道具 举报
光明战舰123 来自手机 班长 2024-1-27 10:28:46
厉害,热泪盈眶
回复 使用道具 举报
whaog 排长 2024-1-30 12:18:02
找回组织了。确找不回我那个老账号了。
回复 使用道具 举报
whaog 发表于 2024-1-30 12:18
找回组织了。确找不回我那个老账号了。

欢迎回来。很多老会员都在呢。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
chentubue 来自手机 班长 2024-2-25 12:16:10
支持支持
回复 使用道具 举报
大半个青春 全泡在这个论坛
回复 使用道具 举报
whaog 排长 2024-3-1 08:34:07
有一种多年游子归家的感觉
回复 使用道具 举报
woainizhonggou 来自手机 士兵 2024-3-2 01:30:08
可乐地盘 发表于 2018-6-6 02:38
先占位试试  后期再来点内容

好熟悉的ID,可乐大神
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2018-6-6 02:38
先占位试试  后期再来点内容

可乐大神还在
回复 使用道具 举报
白糖尘尘 来自手机 排长 2024-3-9 08:57:52
看起来好伟大〣( ºΔº )〣
回复 使用道具 举报
白糖尘尘 来自手机 排长 2024-3-9 08:58:12
看起来好伟大〣( ºΔº )〣
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
充满回忆的地方,第一次来到这里我还只是个学生,还是千禧年……现在我重新注册了dospy账号,不知不觉十几年了……当初一家人都在这里下软件,下小说…回望这些过往,感慨万千。看着一群不忘初心的人依然在坚持运营,付出了很多心血,真的很感动……祝愿网站涅槃重生!(另外有没有捐赠渠道之类的,现在有能力可以小小捧个场了)
回复 使用道具 举报
我的评论被好像被抽了……只祝愿论坛越来越好,涅槃重生!
回复 使用道具 举报