• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 让你的手机发送彩信!彩信接入点设置!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没有来发贴了
之前的603在学校和同学玩把屏摔了,正好想玩玩v3,入手了一台5320XM 以后可能会多发v3的帖子
废话不多讲 直接正题 最近发现塞班上好像不能直接发彩信 于是在网上寻找一直都是移动的接入点设置 并没有联通的 不过还是被我找到了方法
先讲移动的
其实就是cmwap接入点 但是要在主页那填http:// mmsc.monternet.com
左键菜单中选
择 高级设置
代理服务器地址 10.0.0.172
代理端口号码 80
保存到彩信的接入点 进入短信选择你的接入点即可
联通也同上 要注意主页换成http://mms.myuni.com.cn 接入点名称为uniwap(注意是接入点名称不是连接名称)两个运营商的鉴定改为普通 手机设置里面要把接入点设置到彩信 别玩了在短信设置中也要定义 弄好之后就可以发送了 联通亲测可以发到苹果手机 不行的话好好看上面的有没有错误 用UC发的帖子可能不太美观还请见谅
稍后放图

7 个回复

用手机编辑的。。累

登录/注册后可看大图

这是我发给同学的预览

登录/注册后可看大图
还有回复

登录/注册后可看大图
亲测可行!

回复 使用道具 举报

其实最简单就是原有的wap接入点复制到彩信分组添加主页就行了不过我没试过你们可以试试

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
手机上图图片,外链图片都不显示的,只有你能看到,其他人看不到的

看这里5楼

https://www.dospy.wang/thread-9045-1-1.html

回复 使用道具 举报
Chen陈某C 来自手机 连长 2020-9-22 13:04:33
可乐地盘 发表于 2020-9-22 00:49  手机上图图片,外链图片都不显示的,只有你能看到,其他人看不到的   看这里5楼

我是电脑直接拖拽的啊
回复 使用道具 举报
Chen陈某C 发表于 2020-9-22 13:04
我是电脑直接拖拽的啊

什么拖拽,论坛的上传附件就不支持拖拽呀,只能是点击发帖时上方的【图片】或【附件】,然后在弹出的窗口点击【上传】,选择电脑上的文件
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-9-23 12:41
什么拖拽,论坛的上传附件就不支持拖拽呀,只能是点击发帖时上方的【图片】或【附件】,然后在弹出的窗口 ...

喔,懂了,那个外链应该指定的是我电脑里的截图,怪不得只有我能看。重新编辑了一下应该能看到了
回复 使用道具 举报
CollinsLee 来自手机 班长 2020-9-24 00:26:26
大佬,我也有一台同款手机,但是不能上网,这该怎么办?
回复 使用道具 举报