• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 塞班QQ-登录问题和可用功能 等

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我真的想将我的塞班机子当成主用机
  2021年6月3日:想必大家看到这个帖子都很激动,但是现在可能登录不上了,如果还有能登录上的就不要退了,这个帖子就留作最后的纪念吧。因为学业问题也渐渐退了塞班这个大家庭,不折腾了,以后我还是会回来的!
               -----前言
       本帖子不确定所有设备和我一样遇到一模一样的问题 也不确定我可用的功能其他设备也可用
我也是纯粹bb(滑稽)

-----测试环境
         硬件:
         诺基亚603  中国移动
          软件:
           QQ: 此刻陌生人 的 QQ2013(1216)共存版 https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=777&extra=page%3D1
          塞班贝拉 FP2  已破/解

---------------正文----------------
    经过本人测试 不能在无线局域网接入点登录QQ 已经多次测试
    初次登录更换   选项>接入点

一定要关闭设备锁!还有需要安卓/ios与塞班同时在线的,需要将与电脑同时登录打开,否则无法登录

登录/注册后可看大图

登录时可能多次提示低版本,多试几次就可以了

登录/注册后可看大图

我不知道之前说什么输验证码提示安全隐患 我这完全可以啊..

登录/注册后可看大图

实际测试过 现在已知道设备锁提示无法绕过 必须关闭 低版本等提示可以多试几次就可以登上

-----测试
收发个人/群消息

登录/注册后可看大图
成功发送  在我的安卓设备也能看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
群发过来的消息与图片能正常收到 但是需要按接收

登录/注册后可看大图
语音在群里发不出 也收不到 只能看看咯

登录/注册后可看大图
别人名片看不了 你也点不了赞 签名也不能用 虽然一直显示获取
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
[url=]能看自己的等级 名称 签名 我的qq2037484653可以验证一下[/url]

[url=]

登录/注册后可看大图
  发图片给个人虽然显示发送成功 其实收不到 别人发图一样[/url]

[url=]
[/url]

登录/注册后可看大图
在塞班端可以发语音给个人 别人可以收到

登录/注册后可看大图
反过来就不行了...我也不必上图 没意义 自己试试 行的话.....

---总结
  这个嘛...感觉还是可以平常使用 别人撤回这里还是能看到 群里被禁言了你还能发消息,虽然别人看不到...就算是自我安慰吧...

有什么不好的 可以在下面说一下 还有什么新发现告诉我
   QQ:2037484653

评分

可乐地盘 + 8 很给力!

19 个回复

我的和楼主基本情况相同,只是我的是V3按键机,不过接收不了别人发的图片。有个小发现告诉大家,私聊的时候选择选项-传送-文件,选择一首歌传过去对方收到的显示是语音,很有意思哦。
回复 使用道具 举报
haitang 来自手机 排长 2018-10-6 17:52:34
板凳
非常感谢......
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-7 22:43:14
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2018-11-8 16:39:51
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
逝梦醉心 来自手机 班长 2018-11-10 21:22:29
感谢分享!我入手e52了,忘记查是不是fp2了~
回复 使用道具 举报
天涯渐离 来自手机 师长 2018-11-14 11:15:54
非常实用,感谢楼主!
回复 使用道具 举报
输入匿名 来自手机 班长 2018-11-14 15:18:39
同入手了一台e52,之前的e66掉到公交车上再也找不回了。
回复 使用道具 举报
mario 班长 2018-12-14 21:14:09
厉害厉害厉害厉害厉害
回复 使用道具 举报
厉害厉害厉害厉害厉害 我要去试试

回复 使用道具 举报
问下 你的破解系统权限用的哪个软件? 这个刷机哪个软件好用 谢谢
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 10:40:20
我今年年初时还能在PSP的java模拟器上用java版qq的,但s60v3和塞班3都上不去。。。而且,塞班安装java版qq打不开,我也不知道为啥,反正目前我的塞班机上不去qq。顺便一提,我的塞班机是主力机。。。
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-3 10:51:40
我发现系统越高级越惨,java还能收发文字消息以及搜索群,v3不能登录,但可以发消息,有时候退出以后再进来还能收到消息,正在运行时是不能接收的,而3,啥也干不了。。。我太难了
回复 使用道具 举报
levier007 来自手机 班长 2020-3-4 14:03:37
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
2020年了,楼主还能登陆吗
回复 使用道具 举报
12下一页