• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:坦克英雄

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lz推荐。
体积:3.9M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:一款画面和音效优秀,操作也非常棒的快节奏3D坦克射击游戏。游戏基于OpenGL开发,画面很不错,而且十分流畅。操控简单,左下角有十字键控制移动,点击屏幕任意地方开火;支持多点触控和滚动球操作。游戏中还有个新颖的设定,当炮弹击中墙壁后会按一定角度反弹!也就是说玩家可以在各种角度利用炮弹反弹原理消灭敌人,而无需正面硬碰硬,比较考验技巧的。
游戏中还有5种颜色不同,同时难度也不同的电脑坦克敌人,当然也有4种武器可以供你选择(有热感应弹),用它们将你的敌人们消灭,然后成为一个坦克英雄吧!除了拥有几十个关卡以外还加入了生存模式:生存模式中可以购买武器,敌人也会慢慢变强,增加了可玩性。
https://pan.baidu.com/s/1XJuumeeZnddm3AnWmIYw9A
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:蜘蛛侠
下一篇:塞班^3游戏:鹰击长空HD(免签)(火爆/超值/推荐)

10 个回复

不知道这个好不好玩?
回复 使用道具 举报

不知道这个好不好玩?
不因强势而凌人,不因位卑而屈膝,独求逍遥自在,心安理得,如此而已[
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:46:07
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:49:24
看起来就觉得不错
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:58:56
感谢分享,看起来不错的样子
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:52:41
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
创新中国红 来自手机 班长 2019-12-30 22:19:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
hlf 班长 2022-9-29 09:46:44
谢谢分享
回复 使用道具 举报