• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] N86 Symbian World Silver 固件里自带主题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个主题是Symbian World Silver里自带的,我也不知道具体叫什么名字所以就用固件名称当作主题名称了。
为了取出这个主题让我又刷了三次机
大家多评论留言也会让我很高兴
SuperScreenshot0004.jpg SuperScreenshot0001.jpg SuperScreenshot0003.jpg SuperScreenshot0002.jpg

Symbian World Silver.part1.rar

500 KB, 下载次数: 245

Symbian World Silver.part2.rar

500 KB, 下载次数: 778

Symbian World Silver.part3.rar

386.94 KB, 下载次数: 220

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:封装在系统里的主题有没有什么办法提取出来
下一篇:S60V3V5使用Opera_Mobile版或UC浏览器可以访问本论坛啦!!

10 个回复

v3的机器能用吗???
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-10-26 17:50:04
板凳
不错顶一个
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2019-10-26 20:00:26
地板
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
fenglelyng 发表于 2019-10-26 14:32
v3的机器能用吗???

V3V5 塞班`3通用
回复 使用道具 举报
ay1577 士兵 2020-1-11 18:27:25
谢谢分享
回复 使用道具 举报
LLLLLL 班长 2020-2-11 22:22:13
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
很好看,谢谢楼主发帖分享,辛苦了。
回复 使用道具 举报
Zishan 排长 2023-4-18 21:15:59
感谢楼主,13年前,我就装过这个主题,今天又看到了,就像回到了13年前一样!!!
回复 使用道具 举报
花仔 营长 2024-4-14 14:12:42
感谢分享!!!在24年再遇上这个主题
回复 使用道具 举报