• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 给大家推荐一个免费的文档在线转换网站

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

网站在不付费的情况下,文件大小限制为100MB,用来转换文档是完全可以的,如果用来转换视频就不好说了。进入地址后,文件转换格式可以随意调整。
疫情期间上网课,老师发的各种资料作业都可以转换,例如我的电脑不能查看pptx,用它把pptx转化成ppt就可以看了。把文档转化成PDF格式,用win10自带的edge浏览器打开还可以书写墨迹呦。

今天刚刚下发高考推迟的消息,希望论坛里今年高考的人在家尽量提高做题效率,集中注意力。祝大家考试顺利。例如我知道超音速也是高三的。
链接在下面:

https://convertio.co/zh/pptx-ppt/

上一篇:乐视电视官宣:2020年414乐迷节启动,聚焦健康大屏
下一篇:vivo S6发布:刘昊然代言!三星5G芯片+华为多屏协同功能

10 个回复

天下闲人 来自手机 旅长 2020-4-1 08:49:29
沙发
在线转换epub的都不咋地,这网站我试过html转epub,小说名,封面都不咋滴,打开解压替换封面,修改书名整了半天也不通用,其他在线转换网站也都这德性,其他格式没试过,不评论
回复 使用道具 举报
感谢分享,一直用的软件
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-2 22:11:30
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-2 22:59:05
妙啊,看看
回复 使用道具 举报
yefei670122 来自手机 营长 2020-4-4 11:12:58
楼主有心了
回复 使用道具 举报
jc-yang 排长 2020-5-3 16:40:13

谢谢分享!
回复 使用道具 举报
zklovefly 来自手机 排长 2020-5-12 10:13:24
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
ahtlzd 排长 2020-6-15 17:35:16
这个网站我也用过
回复 使用道具 举报
seanking 排长 2020-6-17 10:34:22
感谢分享
回复 使用道具 举报
小人物 排长 2020-11-24 22:57:31
谢谢分享
回复 使用道具 举报