• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[产品图赏] 开箱一个前不久在某宝买的N86,“箱说齐全”····

urda 发表于 2019-4-4 23:57
果然,看来只能固化字体驱动,谢谢解答

你可以固化字体驱动
然后在固件的data/fonts下放置你需要的字体
实际效果也就相当于把这个字体固化,然后采用这个字体作为默认字体
回复 使用道具 举报
urda 排长 2019-4-5 00:06:49
可乐地盘 发表于 2019-4-5 00:04
你可以固化字体驱动
然后在固件的data/fonts下放置你需要的字体
实际效果也就相当于把这个字体固化,然后 ...

我测试下,可行的话分享给大家;实际用了下很流畅而且功能还不错
回复 使用道具 举报
urda 发表于 2019-4-5 00:06
我测试下,可行的话分享给大家;实际用了下很流畅而且功能还不错

其实我放弃的主要问题
是那个屏幕上的提醒
英文模式很干净,只有几个快捷键
但是在添加中文后
屏幕上会有一个日历
还没研究出来怎么消除···所以先放弃了
回复 使用道具 举报
urda 排长 2019-4-5 18:40:59
可乐地盘 发表于 2019-4-5 00:15
其实我放弃的主要问题
是那个屏幕上的提醒
英文模式很干净,只有几个快捷键

我不知道怎么添加中文,我是将俄文文件删除后替换中文文件,桌面上没有日历插件。
感觉这个插件应该在俄语文件里
回复 使用道具 举报
urda 发表于 2019-4-5 18:40
我不知道怎么添加中文,我是将俄文文件删除后替换中文文件,桌面上没有日历插件。
感觉这个插件应该在俄 ...

删除r16的俄文文件? 然后把官方r31的文件改后缀为r16??
这样其实也行的  我怀疑是我考虑的太全,恢复了太多的中文文件:L
回复 使用道具 举报
urda 排长 2019-4-5 19:41:00
可乐地盘 发表于 2019-4-5 19:31
删除r16的俄文文件? 然后把官方r31的文件改后缀为r16??
这样其实也行的  我怀疑是我考虑的太全,恢复了 ...

没改后缀,直接放入;话说语言文件怎么编辑,我只会拿官方固件里的替换,是不是要特别的编辑器
回复 使用道具 举报
urda 发表于 2019-4-5 19:41
没改后缀,直接放入;话说语言文件怎么编辑,我只会拿官方固件里的替换,是不是要特别的编辑器 ...

编辑语言干什么,添加中文本来就是提取官方的中文文件  放进去
然后有些地方需要自己修改,但是修改的也不是语言文件
是其他文件
回复 使用道具 举报
86的屏幕旋转是左右转都行吗...
回复 使用道具 举报
xinran 来自手机 班长 2019-4-19 21:10:32
能用4g吗
回复 使用道具 举报

···怎么可能
联通3G可以
回复 使用道具 举报
版主,我也刚入手了一台N86。才刚找到组织,好久没玩没刷机了,ROM和刷机教程能分享一下吗?麻烦了
回复 使用道具 举报
huxingchuan573 发表于 2019-5-18 14:16
版主,我也刚入手了一台N86。才刚找到组织,好久没玩没刷机了,ROM和刷机教程能分享一下吗?麻烦了 ...

论坛里面都有

塞班全系 DIY固件 下载合集
https://dospy.wang/forum.php?mod ... d=104&fromuid=2

【塞班刷机教程】JAF-诺基亚塞班BB5系刷机(救砖)教程
https://dospy.wang/forum.php?mod ... id=45&fromuid=2

回复 使用道具 举报

非常感谢,开始折腾。
回复 使用道具 举报
zheng7777 来自手机 排长 2019-5-19 09:27:34
很经典的机子
回复 使用道具 举报
良斌明棋 来自手机 班长 2019-5-21 08:51:35
用过几个N86,最后拍照通病就是拍照出现黑点黑斑,尤其拍白色画面最明显。
回复 使用道具 举报