• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[REC] TWRP-3.2.3-0永久安装 [20190122],诺基亚7 Plus

关闭 [复制链接]
renzch 排长 2019-3-28 09:39:44
诺基亚x6能用吗?ab分区刷机太麻烦了,之前玩小米玩成思维定势了,一时难以适用~~
回复 使用道具 举报
renzch 发表于 2019-3-28 09:39
诺基亚x6能用吗?ab分区刷机太麻烦了,之前玩小米玩成思维定势了,一时难以适用~~ ...

不能用....
回复 使用道具 举报
467768475 来自手机 排长 2019-3-29 07:33:01
请问大神7p卡刷pe成功后一直重启是什么情况
回复 使用道具 举报
467768475 来自手机 排长 2019-3-29 07:59:31
按教程刷的
回复 使用道具 举报
467768475 发表于 2019-3-29 07:33
请问大神7p卡刷pe成功后一直重启是什么情况

给下提示的截图看一下....
另外是ab的rom吧....
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-3-29 19:09
给下提示的截图看一下....
另外是ab的rom吧....

RE: [卡刷rom专用] TWRP-3.2.3-0永久安装 [20190122]用这个卡刷镜像  PixelExperience_arm64_ab-9.0-20190309-1102-UNOFFICIAL.img  
回复 使用道具 举报
467768475 来自手机 排长 2019-3-30 03:10:29
就是这个画面
回复 使用道具 举报

暂时放弃使用twrp卡刷
用ROM帖子里的常规方法.....
另外不一定非要认定twrp不放
twrp已经算是步入历史了.....
回复 使用道具 举报
467768475 来自手机 排长 2019-3-30 18:02:40
好的,我再试试
回复 使用道具 举报
bskr 来自手机 班长 2019-5-3 15:49:46
用twrp恢复备份了的卡刷包,提示错误:1,无法清除system。请问是怎么回事
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-5-3 15:55:14
bskr 发表于 2019-5-3 15:49
用twrp恢复备份了的卡刷包,提示错误:1,无法清除system。请问是怎么回事

暂时放弃使用twrp
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-30 19:38
【Unofficial】ResurrectionRemix(RR) for Nokia -GSI通刷ROM
待发布

我的刷了TWRP后,手机正常进入系统正常使用但要进入TWRP就会卡在TWRP的启动界面,只能长按电源键重启  是什么情况?
回复 使用道具 举报
见过猪跑 发表于 2021-5-30 07:10
我的刷了TWRP后,手机正常进入系统正常使用但要进入TWRP就会卡在TWRP的启动界面,只能长按电源键重启  是 ...

这帖子的twrp暂时别用了   与手机的新系统版本不契合
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2021-5-30 13:23
这帖子的twrp暂时别用了   与手机的新系统版本不契合

已经解决,是那个TWRP版本不合适,帖子提供的是POB的我自己去下了OOB的换上就可以了
已经成功刷入11,不过11一大堆bug。真的合用,现在又在刷回10中,希望平安回滚吧!
回复 使用道具 举报