请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

berwyn

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] S60,E52救砖

杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-18 16:55:09
唉,该si的e52,最容易变砖了,多少e52都是砖头机
回复 使用道具 举报
yr1998 士兵 2019-8-3 18:08:45
我和楼主是一样一样的问题,如何解决,换线,换usb插口,换系统都一样,难道真的是硬件问题,就是放放就不开机了,硬件怎么会有问题,请告知下
回复 使用道具 举报
:L:L楼主修好没,我的也是一样了
回复 使用道具 举报
我两部E52情况一样`开机就只有震动了·也救不活了·放弃了
回复 使用道具 举报
正确方式风枪300度烤cpu位置几十秒,还不好只有烤下来重新植锡!属于cpu虚焊!

回复 使用道具 举报
漫天飞羽 来自手机 班长 2020-11-11 17:22:56
放久了就不开机了,按开机键没反应
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-9-20 22:24:42
E52通病,硬件问题,当时设计时没有充分测试,导致了硬件设计上的缺陷。当时这事儿闹的沸沸扬扬的,这个机型很出名的。碰上砖头的概率很大。翻以前的文章啥的,好像是主板设计太薄,电流大时容易烧掉,CPU相关的部分,没法修,除非拆CPU,但是拆了也不好修,当时就不了了之了。后续的批次,已经改进了,变砖的问题有很大改善,但是依然没有彻底解决。现在二手市场多的是变砖的机器,只要是开机震动,然后不开机的那种,都是这种情况。是硬件砖头,不是刷机能解决的。刷机的时候,资料能写入主板rom,但是第二阶段启动CPU进行设置的时候,就启动不了了。没治。
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-9-20 22:26:22
yr1998 发表于 2019-8-3 18:08
我和楼主是一样一样的问题,如何解决,换线,换usb插口,换系统都一样,难道真的是硬件问题,就是放放就不 ...

这个机型就是硬件有缺陷,很容易坏。
回复 使用道具 举报
carrothu 班长 2024-1-18 14:37:26
我手上的e72遇到恢复出厂无效的问题,刷机后遇到一摸一样的问题,凤凰和jaf提示都一样,不知是不是也挂了
回复 使用道具 举报