• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 笑一笑十年少,不发帖怎么闹

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、“为什么你给别人那么多情感建议,自己至今还是一条单身狗?”
    “你什么时候见过教练下场参与比赛的?”
    2、刚才去剪头发,理发师给我系上围巾后看了我一眼说:“美女你眼睛好大哦!”
    我说:“帅哥不是我眼睛大,你再勒紧点我还能把舌头吐出来。。。”
    3、有个小妹妹加我好友,聊了几天,我发现我好像喜欢上她了。
    她温柔漂亮又善解人意,关键是心地还特别善良。。。
    如果不是她今天对我说的一句话,我感觉真的会爱上她,早上她问我:你喜欢喝茶吗?
    4、男友打电话来,说“想我不?”
    我:“不想。”
    男友:“怎么回事,难道过了保鲜期了?”
    我:“东西才有保鲜期,何况你不是个东西!”
    男友。。。
    5、我在外边挣了钱,买辆新车衣锦还乡。哥大老远迎接我,还是那身破衣裳。
    上了车,他眨着眼上下打量,屁股不安生的扭来扭去,嘟囔着:“挺好。你觉得屁股颠不?”
    我说:“哪能,这车三十多万呢,一点没觉得颠。”
    “哦,那就好。我带着乡亲们弄大棚种蔬菜,赚了百十来万,都修这条路了。”
    我。。。

上一篇:欢迎老友登船
下一篇:2018年7月7日签到记录贴
不因强势而凌人,不因位卑而屈膝,独求逍遥自在,心安理得,如此而已[

44 个回复

Joke 来自手机 司令 2018-7-6 12:24:14
沙发
来瞧瞧……
回复 使用道具 举报
嘻嘻嘻.........
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-7 22:13:05
地板
来看看!!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-7-16 21:24:47
路过看看
回复 使用道具 举报
钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-7-17 22:40:47
这个很好看啊
回复 使用道具 举报
UID 来自手机 营长 2018-7-17 22:55:46
很有意思!
回复 使用道具 举报
UID 来自手机 营长 2018-7-17 22:56:02
不错不错!
回复 使用道具 举报
有点意思!
回复 使用道具 举报
嬴政 连长 2018-9-4 23:32:23
羡慕你們到排長的,感謝你們發帖,感謝你們為論壇增添了活力,我想進電子書區,那我把所有帖子回復一邊算了。
回复 使用道具 举报
我今天最想说:「看看这些」
回复 使用道具 举报
不错不错啊
回复 使用道具 举报
来看看,路过
回复 使用道具 举报
加油升级啊
回复 使用道具 举报
dzmaomao 连长 2018-9-18 16:14:52
都忘了要说些什么了
回复 使用道具 举报
123下一页