• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 兄弟们我的e71终于回来了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说起来真悲催,2021年7月21号买的,2021年8月6号就被我妈收走。哎,今天鼓起勇气去和我妈商量,终于,终于,终于回来了。可以告别连玩fc都卡的5130了。万岁

上一篇:小伙伴们随便侃侃
下一篇:2022年4月11日签到记录贴

12 个回复

听楼主的介绍,你应该是一个初中生,顶多高中生。
回复 使用道具 举报
畔.. 来自手机 团长 2022-4-10 22:13:17
板凳
是初3
回复 使用道具 举报
何小露 来自手机 营长 2022-4-11 19:06:51
地板
毕业生,你妈放心,说明成绩不错
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2022-4-11 19:17:41

哈哈哈塞班的活力一直在延续啊
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2022-4-11 19:17
哈哈哈塞班的活力一直在延续啊

我初中玩塞班,家里没有反对,都是让我给他们诺基亚捣鼓这捣鼓那。想想也是快20年前的事情了。
雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
回复 使用道具 举报
万州e 来自手机 排长 2022-5-19 00:48:27
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
583013307 排长 2022-5-23 08:27:55
塞班的可玩性还是可以的
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2023-1-9 00:14:02
你妈微信多少?让叔叔替你劝劝她~
回复 使用道具 举报
yesikai 发表于 2023-1-9 00:14
你妈微信多少?让叔叔替你劝劝她~

哈哈。不过初高中生喜欢鼓捣塞班,也是探索精神,值得鼓励。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2023-1-11 22:54:08
塞班总算后继有人,很多it大神的机缘都是源于一些电子产品
回复 使用道具 举报
安息 排长 2023-2-2 17:34:03
听楼主的介绍,你应该是一个初中生,顶多高中生。
回复 使用道具 举报
畔.. 来自手机 团长 2023-2-8 13:07:22
现在高一,发贴时初
回复 使用道具 举报