请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

tomoya06

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 【N86】分享毛子的一款DIY固件Symbian World

吻过你的脸是风 来自手机 团长 2018-10-26 14:53:32
加的话建议加上繁体,应该是有人有这个需求的
回复 使用道具 举报
42531ljm 排长 2018-11-12 09:21:45
逆天了这个
回复 使用道具 举报
Lanaya 士兵 2019-1-4 00:01:11
可乐地盘 发表于 2018-10-26 03:52
方块 ···是因为原来那个DIY固件的字体文件里面没有包含简体中文
所以无法正常显示
你自己再装个字体就 ...

版主你好 ,我自己重新安装官方字体后刷机无限重启,不知道我的方法是否正确,我把官方的fots解包后覆盖了diy里的fonts,望解答不胜感谢
回复 使用道具 举报
Lanaya 发表于 2019-1-4 00:01
版主你好 ,我自己重新安装官方字体后刷机无限重启,不知道我的方法是否正确,我把官方的fots解包后覆盖 ...

将DIY固件里fonts下面的TTF文件全部删除
然后把官方固件的fonts下面的所有TTF文件放进去
回复 使用道具 举报
Lanaya 士兵 2019-1-4 08:45:13
可乐地盘 发表于 2019-1-4 00:49
将DIY固件里fonts下面的TTF文件全部删除
然后把官方固件的fonts下面的所有TTF文件放进去 ...

版主我按你说的做了,手机会无限重启,有啥其他办法吗。。。很急,多谢解答
回复 使用道具 举报
Lanaya 发表于 2019-1-4 08:45
版主我按你说的做了,手机会无限重启,有啥其他办法吗。。。很急,多谢解答 ...

还要修改开机语言的如果你的字体里面不含俄语字库
但是开机默认是俄语   可能也会出现这个问题

DIY固件开机重启,可以引起这种问题的情况比较多
没法说清楚的

回复 使用道具 举报
Lanaya 士兵 2019-1-5 00:05:03
可乐地盘 发表于 2019-1-4 13:29
还要修改开机语言的如果你的字体里面不含俄语字库
但是开机默认是俄语   可能也会出现这个问题

版主,十分冒昧论坛交流有些不方便有微信或者qq吗我还有些问题想问,我准备这几点做好这个diy固件
回复 使用道具 举报
楼主 做好了的话 能不能把有中文的固件包发出来 不胜感激:loveliness:
回复 使用道具 举报
urda 排长 2019-3-31 17:42:54
求版主,各位大佬出手添加中文语言包
回复 使用道具 举报
urda 排长 2019-3-31 17:52:02
希望有大佬能出手完善这个固件
回复 使用道具 举报