• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 诺基亚S60V2专用sis格式游戏,史上最强最全面,没有之一

wwwshuguo 发表于 2022-7-31 13:03
游戏没有问题。诺基亚6600可以安装。

游戏我也通关了,那个还真的没有留意。
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2022-7-30 19:59
这个版本是1.0版本,到了齐龙镇的时候,如果要去工匠那里给武器升级,就直接机的。咋办?
...

建议存档,升级武器属性不满意,或者升级错误,读档再来一次。
回复 使用道具 举报
天涯渐离 发表于 2022-8-8 20:10
建议存档,升级武器属性不满意,或者升级错误,读档再来一次。

最有用的就是那个还体.其他的都没啥用.
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2022-8-9 10:20
最有用的就是那个还体.其他的都没啥用.

老兄,研究老游戏你比我透彻啊!
回复 使用道具 举报
天涯渐离 发表于 2022-8-10 19:24
老兄,研究老游戏你比我透彻啊!

这个游戏成了我最喜欢的了。偶尔打开玩一会儿。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2022-8-11 09:26
这个游戏成了我最喜欢的了。偶尔打开玩一会儿。

嗯嗯,确实现在年纪大了,心如止水,新游戏不想玩,只想玩一些过去熟悉的老游戏。这个游戏我07年玩过,今年又重新怀旧一遍。
回复 使用道具 举报
封伤锁痕 来自手机 排长 2022-9-12 08:10:04
QD可不可以兼容这些啊
回复 使用道具 举报
虽然不怎么玩游戏,但还是支持~
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
肖叔 营长 2022-10-11 19:43:34
感谢分享,有图就好了
回复 使用道具 举报
wanyi2022 来自手机 班长 2022-12-20 19:39:10
大老级的资源啊我6670的青春,现在在用安卓机,那个兄弟能发个模拟器N70的rom包吗?想回忆一下
回复 使用道具 举报
wanyi2022 发表于 2022-12-20 19:39
大老级的资源啊我6670的青春,现在在用安卓机,那个兄弟能发个模拟器N70的rom包吗?想回忆一下 ...

可乐底盘这个大佬发过的,你去搜索一下他的帖子。
回复 使用道具 举报
信息分析
回复 使用道具 举报
庆祝自己发帖一年了!
回复 使用道具 举报
大神你真牛逼
回复 使用道具 举报