• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] N86有通病,具体都是哪些通病呢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已碰到了按键塌陷

上一篇:2021年9月13日签到记录贴
下一篇:有没有603用户的大神

20 个回复

这个算不上通病吧,毕竟都这么多年了,出问题老化很正常吧
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-9-21 21:13:06
板凳
滑道跷跷板,虽然我的N86还没碰到
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 发表于 2021-9-21 21:13
滑道跷跷板,虽然我的N86还没碰到

据说由于n86滑道结构复杂,摔的次数越多就越不稳定
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-9-23 23:11:31
根据我几次的维修经验,音量键的组件其实是可以拆解下来的,开机键塌陷是因为它的挂板断裂,我是裁了点橡皮垫在底下,一来是撑的住,二来也可保证按键的回弹性,然后像快门键音量键垫片因为年久失修极易裂开粉碎脱落,像是我修音量键,减键拆开之后里面只剩一堆渣渣,然后加键的垫片一捏就碎,我直接切了一毫米多厚的棉签棍当垫片,效果不错,反正Diy垫片一定要选比较硬的材料
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-9-23 23:18:53
载河塞西尔 发表于 2021-9-23 17:09
据说由于n86滑道结构复杂,摔的次数越多就越不稳定

我摔了好多次一点事都没有(doge)
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-9-24 00:40:39
隔壁老王wwk 发表于 2021-9-23 23:18
我摔了好多次一点事都没有(doge)

主要是会使其没有一开始那么紧密,因为N86又是玻璃面板又是精密滑道的,所以我觉得比X6更不敢摔了
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-9-24 01:33:52
载河塞西尔 发表于 2021-9-24 00:40
主要是会使其没有一开始那么紧密,因为N86又是玻璃面板又是精密滑道的,所以我觉得比X6更不敢摔了 ...

好家伙,你N86的调频发射器有没有问题?我这个必须按着后盖触点的位置才能有信号
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-9-24 20:20:30
隔壁老王wwk 发表于 2021-9-24 01:33
好家伙,你N86的调频发射器有没有问题?我这个必须按着后盖触点的位置才能有信号 ...

我这港版没有这功能,我这GPS长期一颗星都搜不到
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-9-25 00:04:43
载河塞西尔 发表于 2021-9-24 20:20
我这港版没有这功能,我这GPS长期一颗星都搜不到

啊这,没有?那我这个可能是亚太版的。GPS站在空旷的地方就有了,大概要等几分钟才能定位
回复 使用道具 举报
我的86就没有其他问题,除了开机键塌陷,但是还能将就着用。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2021-9-25 08:17
我的86就没有其他问题,除了开机键塌陷,但是还能将就着用。

垫块橡皮就行了
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 发表于 2021-9-25 00:04
啊这,没有?那我这个可能是亚太版的。GPS站在空旷的地方就有了,大概要等几分钟才能定位 ...

根据HK特区法律规定,手机是不得安装调频发射器的
越过长城,走向世界。
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-9-27 00:02:52
载河塞西尔 发表于 2021-9-26 12:01
根据HK特区法律规定,手机是不得安装调频发射器的

可还行。你们怎么什么毛病都碰到了,我连开机键塌陷都没碰到,除了键盘老化掉键和摄像头有点毛病以外其他的什么都没碰到
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-9-27 00:37:25
隔壁老王wwk 发表于 2021-9-27 00:02
可还行。你们怎么什么毛病都碰到了,我连开机键塌陷都没碰到,除了键盘老化掉键和摄像头有点毛病以外其他 ...

好吧,摄像头有问题确实掉价,毕竟86摄像头非常重要

偶尔相机会打不开,但是概率低,主要是按键问题,因为相机快门的垫片我重新拆了两三次机
回复 使用道具 举报
12下一页