• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】JAF-诺基亚升级,平刷,降级——Symbian稀飯

感谢分享
回复 使用道具 举报
xueyee 士兵 2019-7-22 22:41:21
buzhidaonengbunengyong
回复 使用道具 举报
l5131926321 来自手机 排长 2019-7-23 09:19:22
降级我来学习
回复 使用道具 举报

感谢、支持!
回复 使用道具 举报
Ooooooog you have
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
诺基亚蜂魁 来自手机 班长 2019-7-25 22:35:27
好东西大家一起分享
回复 使用道具 举报
看看磊科。。。曾经的回忆
回复 使用道具 举报
plawing 班长 2019-7-29 13:44:24
感谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享,回复看看,我的e72老是失败
回复 使用道具 举报
Error reading phone init data  楼主,一直出现这个问题
回复 使用道具 举报
yangpenghan 发表于 2019-7-29 15:03
Error reading phone init data  楼主,一直出现这个问题

看那个JAF强刷教程  里面JAF图示下面有一行字  按照那个操作
回复 使用道具 举报
yangpenghan 来自手机 排长 2019-7-30 00:43:26
可乐地盘 发表于 2019-7-29 22:59
看那个JAF强刷教程  里面JAF图示下面有一行字  按照那个操作

:'(或许我眼拙,楼主能不能扔个链接或者截图给我呀
回复 使用道具 举报
yangpenghan 发表于 2019-7-30 00:43
或许我眼拙,楼主能不能扔个链接或者截图给我呀

【塞班刷机教程】JAF-诺基亚塞班BB5系刷机(救砖)教程
https://www.dospy.wang/forum.php ... id=45&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
回复 使用道具 举报
yangpenghan 来自手机 排长 2019-7-30 02:02:42
可乐地盘 发表于 2019-7-30 01:29
【塞班刷机教程】JAF-诺基亚塞班BB5系刷机(救砖)教程
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread& ...

上面写到不支持e7,我的是e72i,是不是也不行?
回复 使用道具 举报