请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Android 11】Nokia 7 Plus刷入第三方ROM

zhj916 发表于 2021-4-10 13:57
还发现个问题,NFC不可用,设置里的NFC选项也没有了

NFC无法正常工作
回复 使用道具 举报
October 发表于 2021-5-6 08:13
我的按照步骤刷入显示刷机包损坏,刷机包大小只有600多M?

抱歉,需要解压
回复 使用道具 举报
LineageOS 18.1 For Nokia 7 Plus ROM刷机包已更新到最新版本:2021年06月03日

如果遇到bug,请刷这个版本试试

https://meledee.com/2021/03/3814.html
回复 使用道具 举报
小矫情 发表于 2021-6-5 11:04
LineageOS 18.1 For Nokia 7 Plus ROM刷机包已更新到最新版本:2021年06月03日

如果遇到bug,请刷这个版本 ...

已经刷了最新的,现在发现移动数据流量不能用,无语
回复 使用道具 举报
October 发表于 2021-6-6 11:24
已经刷了最新的,现在发现移动数据流量不能用,无语

我测试了,我的卡1(中国移动)可以正常电话和上网,卡2(中国电信) 可以电话和短信但无法正常上网

建议回退到上一版本
https://n802.com/f/12669301-490422656-885a01
(访问密码:2278)
回复 使用道具 举报
zhj916 排长 2021-6-9 07:04:22
小矫情 发表于 2021-6-7 08:42
我测试了,我的卡1(中国移动)可以正常电话和上网,卡2(中国电信) 可以电话和短信但无法正常上网

建 ...

能帮忙测试一下卡1电信是否电话短信上网都要用么,不想刷来刷回,谢谢
回复 使用道具 举报
zhj916 发表于 2021-6-9 07:04
能帮忙测试一下卡1电信是否电话短信上网都要用么,不想刷来刷回,谢谢

只要是电信卡,卡一卡二都一样不能用移动网络
回复 使用道具 举报
zhj916 排长 2021-7-1 15:32:28
20210629版已出,有测试的么,有什么bug么,电信卡能正常用否?谢谢
回复 使用道具 举报
zhj916 发表于 2021-7-1 15:32
20210629版已出,有测试的么,有什么bug么,电信卡能正常用否?谢谢

电信卡移动数据在默认设置下依然不能使用,但是我更改“连接点”后发现正常了,具体步骤:设置-网络和互联网-移动网络-高级-接入点名称-ctnet(理论上是3G,实际使用网络还是和4G一样。默认的ctlte为4G但是无法使用)。
回复 使用道具 举报
October 发表于 2021-7-8 23:01
电信卡移动数据在默认设置下依然不能使用,但是我更改“连接点”后发现正常了,具体步骤:设置-网络和互 ...

感谢,已置顶
回复 使用道具 举报
我是小汪 来自手机 班长 2021-8-6 17:32:00
怎么安装不成国内的软件啊,
回复 使用道具 举报