推荐阅读

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 不懂,我就问,220 4G是什么系统呀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚复刻的220 4G是什么系统呀,可以安装软件吗,刚刚适应s40,用的还算爽,结果我家人要给我换成220 4G,就想问一下

上一篇:2021年2月21日签到记录贴
下一篇:比三星折叠屏手机更靠谱?卷轴屏或许才是手机形态未来

8 个回复

Feature OS
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2021-2-21 21:06:56
板凳
Unconditionally 发表于 2021-2-21 20:50
Feature OS

谢谢!所以我看220的键盘和其他kai os的机,如6300 4G,8000 4G都不一样啊
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2021-2-22 08:28:46
地板
SovietDDD 发表于 2021-2-21 21:06
谢谢!所以我看220的键盘和其他kai os的机,如6300 4G,8000 4G都不一样啊

不好意思,刚刚从cc那了解到
220 4G 系统是Feature OS,是 S30+ 的升级版,原理和 S30+ 是一样的,只不过根据不同的芯片,系统做了一些微调。原来的 S30+ 系统不支持 4G,现在的开始支持了。
Feature OS 是封闭系统,和当年 S40 一样封闭,而且目前基本没有扩展能力。只有内置的应用,功能也不会新增太多。自2021年以后过去发布的 S30+ 和Feature OS 将统称为 S30+

6300 4G 和8000 4G 系统则为KaiOS,具备扩展性,有应用商店。系统支援的协议也多比如支持 Wi-Fi 支持 NFC 等。并且系统迭代内容多。
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2021-2-22 12:10:02
Unconditionally 发表于 2021-2-22 08:28
不好意思,刚刚从cc那了解到
220 4G 系统是Feature OS,是 S30+ 的升级版,原理和 S30+ 是一样的,只不过 ...

这样啊,那s30+能用什么方法支持java吗
回复 使用道具 举报
SovietDDD 发表于 2021-2-22 12:10
这样啊,那s30+能用什么方法支持java吗

没机器   我也不清楚怎么装  
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2021-2-22 15:04:29
Unconditionally 发表于 2021-2-22 14:01
没机器   我也不清楚怎么装

谢谢
回复 使用道具 举报
别买220 4G,加100块钱买6300 4G,KaiOS有bilibili 我下单了,明天到,6300 4G综合最好,比8110 4G便宜,相同分辨率(尺寸小了0.05英寸),KaiOS纯正版。应用商店听说很快就要推送加入了
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2021-2-22 17:15:15
辣魔芋 发表于 2021-2-22 16:20
别买220 4G,加100块钱买6300 4G,KaiOS有bilibili  我下单了,明天到,6300 4G综合最好,比8110  ...

无奈,我家人已经下单了,下单后才告诉我
回复 使用道具 举报