• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 怀念以前的等级

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在泡论坛人少了时间也少了,分享资源也比较少了,毕竟小说都是可以网上看了很少在下TXT和UMD模式的小说放在手机里看了。分享下以前论坛的界面,虽然现在也上的去。

上一篇:这是原塞班论坛?
下一篇:【好文转发】个人所得税 2021年最新调整

16 个回复

怀念中,,
回复 使用道具 举报
能重新找到这里  也是一种缘分
回复 使用道具 举报

以前真的想怎么弄都可以,小说随便下,现在扣扣锁锁弄权限。
回复 使用道具 举报
恶魔の右手 发表于 2020-12-11 19:46
以前真的想怎么弄都可以,小说随便下,现在扣扣锁锁弄权限。

老论坛就是被电子书压的,你可知道?现在是版权时代
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-12-11 19:49
老论坛就是被电子书压的,你可知道?现在是版权时代

知道啊 所以才弄了排长才能下载和现在一样,只是现在权限比价难弄,以前穿壁纸啊 塞班字体 软件都能提高权限,现在用iOS 对于安卓不了解,iOS又没弄越狱 所以提升的手段单一了。
回复 使用道具 举报
恶魔の右手 发表于 2020-12-11 20:24
知道啊 所以才弄了排长才能下载和现在一样,只是现在权限比价难弄,以前穿壁纸啊 塞班字体 软件都能提高 ...

发电子书之外的资源也可以呀,软件什么都行,和老论坛一样,需要用电脑版界面,手机触屏版没有附件上传功能的
回复 使用道具 举报
danSHEN08 士兵 2020-12-12 15:55:03
有这个地方就知足了,  有时候不是回来下资源,就是一种情怀,看你们这些大神吹吹水也挺好~
回复 使用道具 举报
yuanpun 旅长 2021-12-1 20:08:10
从头再来
努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报
不在话下 来自手机 排长 2021-12-4 02:25:20
我记得下了好多电子书都没了
回复 使用道具 举报
无可奈何花落去 来自手机 排长 2021-12-29 09:36:32
我也是,啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
hufei108 营长 2022-12-14 17:07:36

从头再来
努力回帖。。。升级
回复 使用道具 举报
为了积分,为了排长,为了电子书
回复 使用道具 举报
wwgn72 来自手机 排长 2023-3-5 08:53:09
我好像是排长。
回复 使用道具 举报
能重新找到这里  也是一种缘分
回复 使用道具 举报
12下一页