• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚n86怎么让锁屏常亮显示时钟?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想把手机做成一个时钟,怎么让这个界面常亮啊?或者有没有类似的软件?研究一星期也没弄明白

79 个回复

这个是自身的节电保护,常亮的话也是比较浪费电的

自带就有这个功能的
如果使用自带的:
工具—设置—常规—个性化选择—主题模式—节电保护—日期

如果想要大时钟显示:
安装这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装后进入——工具—设置—常规—个性化选择—主题模式—节电保护—Large Time—然后按照提示自己选吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
或者你也可以安装下面软件搞个待机桌面的大时钟,需要看时间的时候随便按下一个键,就可以看到了

时钟键盘锁Dr Jukka Key Lock Clock v0.75 S60v3v5汉化版
https://www.dospy.wang/thread-6633-1-1.html

桌面时钟 DeskClock v1.0 Beta1 S60v3 S60v5简体中文汉化版
https://www.dospy.wang/thread-6632-1-1.html

布鹅时钟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-26 14:27:21
板凳
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2019-12-26 15:07:49
地板
问一下大佬   n86待机界面不能像96一样显示wifi吗
回复 使用道具 举报
Luchs 发表于 2019-12-26 15:07
问一下大佬   n86待机界面不能像96一样显示wifi吗

N86如果连上wifi右上角电量旁边有wifi标志的
回复 使用道具 举报
谢谢 分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
多谢分享看看
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2019-12-29 20:37:49
可乐地盘 发表于 2019-12-26 23:18
N86如果连上wifi右上角电量旁边有wifi标志的

哦哦 我以为待机界面也会有显示的
回复 使用道具 举报
你需要一台诺基亚N9,保证能常亮
回复 使用道具 举报
saiban7372661 来自手机 排长 2019-12-30 12:33:06
谢谢分享dd
回复 使用道具 举报
lllli 班长 2020-1-2 13:50:27
回复 使用道具 举报
Magstic 来自手机 连长 2020-1-19 10:23:28
创意不错
回复 使用道具 举报
学习了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主无私分享!
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-3-31 16:12:14
回复 使用道具 举报