• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 808无法播放avi?!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来灵悟词典用不了就够不爽的了,然后又来个无法播放avi。
记得塞班^3可以播放avi啊,有没有正在使用塞班^3的帮忙看看?808播放1080p的mp4一点不卡的,结果320*240的avi播放不了是什么意思。。。怀疑自己的是个假808。
估计问题解决完就真该隐退了。

11 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-8-10 22:55:13
沙发
手机不行了
回复 使用道具 举报
把808DIY固件教程留下:handshake:lol
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-11 20:31:16
地板
avi格式……我n8一点击后加载一小会就提示内存不足
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-11 21:28:31
沃8G 发表于 2018-8-10 22:55
手机不行了

emmm,播放1080P视频就不卡,比荣耀5还强。那个avi是320*240的,这么说应该是软件问题咯,所以推荐个播放器吧。。。
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-11 21:30:12
寒雨沐风 发表于 2018-8-11 20:31
avi格式……我n8一点击后加载一小会就提示内存不足

已经买好n8了?怎么样?808屏幕不是很耐划,一划就很心疼啊。
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-11 21:34:45
孤月独影 发表于 2018-8-11 14:11
把808DIY固件教程留下

只剩下固件了,是雪铃儿的那个最新版。固件编辑器现在不见了,所以很久没diy过固件了。diy固件很麻烦,经常出各种很无语的错误,所以还是不要自己做固件了。
808diy固件:
1508 夏季版V8.3.zip
https://pan.baidu.com/s/1UksqfUZLLVhkXS5YrttG4w
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-11 21:34
只剩下固件了,是雪铃儿的那个最新版。固件编辑器现在不见了,所以很久没diy过固件了。diy固件很麻烦,经 ...

:):lol:handshake
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-11 21:30
已经买好n8了?怎么样?808屏幕不是很耐划,一划就很心疼啊。

n8还好点不过感觉也不怎么够用,毕竟n8屏幕总成配件卖的还有很多,我不在意屏幕划痕的
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-14 13:18:32
寒雨沐风 发表于 2018-8-12 20:43
n8还好点不过感觉也不怎么够用,毕竟n8屏幕总成配件卖的还有很多,我不在意屏幕划痕的 ...

808也有卖外屏的,但是很多都有问题。主要是808是2.5D屏幕不好贴膜。感觉屏幕出现划痕很不舒服。
回复 使用道具 举报
风铃小苑 来自手机 士兵 2018-8-30 12:48:49
用第三方播放器吧。安卓也有类似毛病
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报