• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【S60V3游戏】个人移植游戏Java版--MoveIt(测试版)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

类似于华容道的游戏,为了不妨碍别人,未添加音效。。。

安卓同名游戏共300关,已全部添加!!!

感谢网友 lizhili 的提示,137,151关出现了BUG,
已修复[img]!

游戏已通过C5真机测试!!!

好了,上菜!!!

怕有BUG,所以上传的是测试版,可任意选关,有BUG欢迎反馈。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【S60V3游戏】JAVA修改--《滑动数字》
下一篇:[放弃]发点什么?

32 个回复

JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
厉害啊,重新开发的吗
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-6-26 00:19:03
地板
看什么游戏
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-6-26 00:34:54
模拟器能运行,但我s40手机运行不了
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 来自手机 旅长 2022-6-26 07:11:43
水中月镜中花 发表于 2022-6-26 00:34
模拟器能运行,但我s40手机运行不了

这个游戏我是全用代码画出来的,现在上传一个自适屏的。
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-6-26 19:14:15
s40手机可运行了,大神,改得真快
回复 使用道具 举报
我叫阿杰 来自手机 连长 2022-6-26 20:25:49
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-6-27 09:43:36
这个可以有
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-6-27 11:32:43
大神,十六关的是不是弄错了?那两个1x2的蓝色方块把目标点堵了啊,挪不进去
回复 使用道具 举报
lizhili 发表于 2022-6-27 11:32
大神,十六关的是不是弄错了?那两个1x2的蓝色方块把目标点堵了啊,挪不进去 ...

目前我也没玩完,我玩到39关了,第16关没问题。蓝色那两个是一起移动的,后面的关卡,凡是不是暗灰色,都是两个间隔方块一起动的。具体谁很谁一起动,自己摸索一下吧,如果要画外围按钮突出显示,又得写一大堆码,方块类型太多了,70多种,所以就不写了。后面更精彩,继续努力吧,我不知道我玩的走重复了没,第16关我用了89步。
如果有安卓手机可以试试安卓原版,名字就叫: MoveIt-Free

回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-6-28 22:24:28
已经玩到126关了,我发现这总是给几关简单的,再给一关特别难,125关就卡了我好久
回复 使用道具 举报
Huany1024 来自手机 排长 2022-6-28 22:47:48
回复 使用道具 举报
念旧soul 来自手机 士兵 2022-6-29 02:20:23
干好
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-6-29 08:51:30
出问题了,这个应该是真的。。。137关开局红色方块右边那个1x3的灰色竖条,在光标已经选中它时无法移动,而且在这时甚至能移动已经变红的光标到边界之外
回复 使用道具 举报
123下一页