请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【C5亲测】经典再现:个人编写【华容道】附横屏、附S40竖屏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

华容道是古老的汉族民间益智游戏,以其变化多端、百玩不厌的特点与魔方、独立钻石棋一起被国外智力专家并称为“智力游戏界的三个不可思议”。它与七巧板、九连环等汉族传统益智玩具还有个代名词叫作“中国的难题”。据《资治通鉴》注释中说“从此道可至华容也”。华容道原是中国古代的一个地名,相传当年曹操曾经败走此地。由于当时的华容道是一片沼泽,所以曹操大军要割草填地,不少士兵更惨被活埋,惨烈非常。

通过移动各个棋子,帮助曹操从初始位置移到棋盘最下方中部,从出口逃走。不允许跨越棋子,还要设法用最少的步数把曹操移到出口。曹操逃出华容道的最大障碍是关羽,关羽立马华容道,一夫当关,万夫莫开。关羽与曹操当然是解开这一游戏的关键。四个刘备军兵是最灵活的,也最容易对付,如何发挥他们的作用也要充分考虑周全。“华容道”有一个带二十个小方格的棋盘,代表华容道。

直接上货!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这个S60v3竖屏系统可用,屏幕尺寸240x320。

下面这个S60v3横屏系统可用,屏幕尺寸320x240。

下面这个是S40竖屏系统用的,屏幕尺寸240x320。S60v3竖屏也可用。其他机型勿下。

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:电话精灵Private Call And Sms Guard v3.23 S60v3汉化版
下一篇:诺基亚套件 分享

107 个回复

ioopd 来自手机 营长 2022-7-10 12:57:13
沙发
打开看看是什么样的
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 来自手机 旅长 2022-7-11 08:39:45
地板
已添加横屏,用c5旋转屏幕测了两关,帮助与关于项有些许位偏,那个只是说明项,不影响游戏,其实我都想不保留它们,呵呵。。。
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-7-11 13:49:44
看s40机能用不

回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-7-11 14:00:05
J2meloder模拟器可运行,我手中s40不能运行
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 来自手机 旅长 2022-7-11 14:05:24
水中月镜中花 发表于 2022-7-11 14:00

S40是什么机型?可能运存不足吧,这里面加了图片和音效。这两个都啃CPU。呵呵。。。
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-7-11 14:08:30
雷仁壹佰 发表于 2022-7-11 14:05
S40是什么机型?可能运存不足吧,这里面加了图片和音效。这两个都啃CPU。呵呵。。。 ...

Nokia2060

回复 使用道具 举报
wwgn72 来自手机 排长 2022-7-11 14:21:33
厉害
回复 使用道具 举报
uc1044665 来自手机 排长 2022-7-12 02:03:33
非常感谢
回复 使用道具 举报
雷仁壹佰 来自手机 旅长 2022-7-12 10:00:29
水中月镜中花 发表于 2022-7-11 14:00

已添加S40版,应该能用了,纯程序代码画图,我用C1试了下,能打开。以前的应该像素超过了S40所支持像素或者撑爆机型cpu。
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2022-7-13 15:37:03
雷仁壹佰 发表于 2022-7-12 10:00
已添加S40版,应该能用了,纯程序代码画图,我用C1试了下,能打开。以前的应该像素超过了S40所支持像素或 ...

我s40可运行了,闪电速度修改,你是程序员吧
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报