TommyLuo 发表于 2020-9-19 21:14:17

AutoSisInstaller v1.02 自动安装

软件名称:AutoSisInstaller 自动安装
软件版本: v1.02
系统要求:理论上支持所有S60v3机型
软件功能及使用说明:

自动安装是一款帮您自动安装软件的必备程序,它会自动帮你安装你喜爱的程序,也可以批量安装,只要将需要安装的程序放到E:\thinkchange\c\或者\e\文件夹即可。
注:需要安装的程序放到E:\thinkchange\C,那么程序将安装在C盘,放到E:\thinkchange\E,那么程序将安装在E盘
安装卸载及注意事项:1、签名后安装(XX手机请无视) 2、程序管理卸载。
汉化说明:EXE已汉化,汉化及测试过程中出现的英文均已汉化,若有未汉化或汉化不当之处请与我联系
(原程序是160k,精简后只有15k,可以说是最小的版本了,呵呵。原程序安装后没有E:\thinkchange\E文件夹,我已经手动添加了,从此,c/e盘均可安装了。)

lz评价:只可能是最好用的自动安装软件了,dyna管理器会在有file_0.txt的sisx软件安装报错,Lfile也会报错,这款是我试了很多次都用着还不错的软件,支持jar,sis,sisx安装至c或e盘,真心不错!!!

Enjoy!
**** Hidden Message *****

TommyLuo 发表于 2020-12-14 23:26:36

自顶,防尘

kingra 发表于 2021-8-5 20:25:33

请问一下我的thinkchange里面没有文件夹是咋回事,而且还创建不了c盘或e盘,弹出创建失败

TommyLuo 发表于 2021-11-30 15:42:37

kingra 发表于 2021-8-5 20:25
请问一下我的thinkchange里面没有文件夹是咋回事,而且还创建不了c盘或e盘,弹出创建失败 ...

?破解了吗,应该这些文件夹理论上默认安装就有啊

北纬30度 发表于 2021-12-1 08:08:03

{:4_100:}{:4_100:}

TommyLuo 发表于 2021-12-1 10:56:46

北纬30度 发表于 2021-12-1 08:08

感谢支持{:5_149:}

大番薯 发表于 2021-12-3 12:30:56

448095037 发表于 2021-12-4 11:17:16

谢谢分享

老余8886 发表于 2021-12-10 16:59:13

感谢

hhyaya 发表于 2021-12-11 21:37:43

Dynan 发表于 2021-12-11 23:35:53

感谢分享!!

slizhanzhan 发表于 2021-12-13 19:43:51

感谢分享

曾经有过n73 发表于 2022-1-18 19:26:08

感谢分享

矢诺维 发表于 2022-1-18 19:38:48

谢谢

ENTROPY_D 发表于 2022-1-19 01:09:09

好东西 帮顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AutoSisInstaller v1.02 自动安装