• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] AutoSisInstaller v1.02 自动安装

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

软件名称:AutoSisInstaller 自动安装
软件版本: v1.02
系统要求:理论上支持所有S60v3机型
软件功能及使用说明:

自动安装是一款帮您自动安装软件的必备程序,它会自动帮你安装你喜爱的程序,也可以批量安装,只要将需要安装的程序放到E:\thinkchange\c\或者\e\文件夹即可。
注:需要安装的程序放到E:\thinkchange\C,那么程序将安装在C盘,放到E:\thinkchange\E,那么程序将安装在E盘
安装卸载及注意事项:1、签名后安装(XX手机请无视) 2、程序管理卸载。
汉化说明:EXE已汉化,汉化及测试过程中出现的英文均已汉化,若有未汉化或汉化不当之处请与我联系
(原程序是160k,精简后只有15k,可以说是最小的版本了,呵呵。原程序安装后没有E:\thinkchange\E文件夹,我已经手动添加了,从此,c/e盘均可安装了。)

lz评价:只可能是最好用的自动安装软件了,dyna管理器会在有file_0.txt的sisx软件安装报错,Lfile也会报错,这款是我试了很多次都用着还不错的软件,支持jar,sis,sisx安装至c或e盘,真心不错!!!
Enjoy!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:任务定时 MobileTask v1.01
下一篇:s60v3 fp1改变缓存路径到ram,自修改补丁
kjadiiwala

61 个回复

TommyLuo 来自手机 团长 2020-12-14 23:26:36
沙发
自顶,防尘
回复 使用道具 举报
kingra 来自手机 班长 2021-8-5 20:25:33
板凳
请问一下我的thinkchange里面没有文件夹是咋回事,而且还创建不了c盘或e盘,弹出创建失败
回复 使用道具 举报
kingra 发表于 2021-8-5 20:25
请问一下我的thinkchange里面没有文件夹是咋回事,而且还创建不了c盘或e盘,弹出创建失败 ...

?破解了吗,应该这些文件夹理论上默认安装就有啊
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
TommyLuo 团长 2021-12-1 10:56:46
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
大番薯 来自手机 连长 2021-12-3 12:30:56
回复 使用道具 举报
448095037 班长 2021-12-4 11:17:16
谢谢分享
回复 使用道具 举报
老余8886 排长 2021-12-10 16:59:13
感谢
回复 使用道具 举报
hhyaya 士兵 2021-12-11 21:37:43
回复 使用道具 举报
Dynan 来自手机 排长 2021-12-11 23:35:53
感谢分享!!
回复 使用道具 举报
slizhanzhan 来自手机 连长 2021-12-13 19:43:51
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
矢诺维 来自手机 班长 2022-1-18 19:38:48
谢谢
回复 使用道具 举报
ENTROPY_D 来自手机 排长 2022-1-19 01:09:09
好东西 帮顶
回复 使用道具 举报
12345下一页