kjadiiwala 发表于 2020-9-5 19:48:09

[竖屏版本][个人修改][稀有资源]Real Football 2009中文解说版

首先在这里先感谢@超音速DX提供的横屏资源,没有他的资源我不可能将中文语音提取出来并整合到竖屏版本中
因为很想玩中文解说版然后只有横屏版所以自己“改装出”了一个竖屏版,已经是中文解说了(40多个文件还是我一个一个对着替换的{:4_87:})
想看介绍的请去这个帖子

超稀有游戏,Real Football 2009中文解说版
自制海报自己也为竖屏改了一下(lz用的是C500就改成了C500,但游戏支持是支持s60v3竖屏机的{:4_94:})

本游戏基于7723上的Real Football 2009将语言文件替换成了天下足球2009的文件并更改了软件名,同时软件已经签名供没XX的机油们安装
提示不兼容的直接安装即可S60v3fp2C500测试完美运行
游戏的话应该不用自己去映射按键,原生支持竖屏T9标准键盘和导航键操控,游戏的精彩之处就不用我说了吧,下面上游戏
将五个文件全部在电脑上下载解压即可

**** Hidden Message *****

TommyLuo 发表于 2020-9-5 21:27:09

抢沙发

nitiansuao123 发表于 2020-9-5 23:05:40

撒吃撒措施DVDSV

RAZOR1911 发表于 2020-9-5 23:17:47

DWAVDS

冷酷的云 发表于 2020-9-6 13:16:52

谢谢分享!!!

水中月镜中花 发表于 2020-9-6 23:16:26

看能否用

geek 发表于 2020-9-9 09:13:09

看能否用

geek 发表于 2020-9-9 10:47:41

上传个网盘吧分卷压缩包 下载了5次了全部报错

1137512775 发表于 2020-9-29 20:12:02

好东西

SnakeDong211 发表于 2020-10-1 06:29:16

天津虫迷 发表于 2020-10-4 09:12:39

感谢分享

巴格达的星星 发表于 2020-10-13 22:11:44

支持,下载一个

wsprh123 发表于 2020-10-14 06:19:40

谢谢楼主,谢谢楼主

jzg2020 发表于 2020-10-14 09:34:10

谢谢楼主

290170425 发表于 2020-10-14 10:32:30

这个真牛逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [竖屏版本][个人修改][稀有资源]Real Football 2009中文解说版