nuzhi29 发表于 2020-8-18 13:15:22

诺基亚X6变砖了

怎么办,我想刷回从9刷回8.1,已经下载了第一步那个ost la,然后打开开发者选项,USB调试,输入.\fastboot-android getvar current-slot这里了,然后我就关机想进入DM模式,发现再也开不了机了,怎么办,求大神发个链接救救砖头

UNFORGIVEN 发表于 2020-8-18 17:56:16

这只是导出当前分区结果的指令,并没有刷进去什么东西

nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:22:14

那能不能救?现在开不了机了,求助

nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:23:22

Unconditionally 发表于 2020-8-18 17:56
这只是导出当前分区结果的指令,并没有刷进去什么东西

UNFORGIVEN 发表于 2020-8-19 00:33:36

nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:23

请告知你最开始为什么要这么操作,我们才能分析出原因和对策

nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:45:02

Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:33
请告知你最开始为什么要这么操作,我们才能分析出原因和对策

手机已经是自动WiFi更新9的系统,但是最近这几天都是自动关机的情况,电池电压正常、各链接排线都正常,一直亮屏不会自动关机,手动息屏一分钟以内手动亮屏不会关机,但是息屏过了一会,再按解锁就是开机画面,我怀疑是系统和软件问题,我恢复出厂设置、也双清过,都没用,所以我就试着说要不要把系统降回8.1,就到今天出现了变砖了。希望楼主能救命

UNFORGIVEN 发表于 2020-8-19 00:59:54

nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:45
手机已经是自动WiFi更新9的系统,但是最近这几天都是自动关机的情况,电池电压正常、各链接排线都正常, ...

你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况
如果是ost降级那也需要手机BL是已解锁状态,未解锁的情况下又出现了那么多的问题,建议还是送售后解决
售后电话 4008000826维修细节我们这里帮不上什么忙

nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:05:27

Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:59
你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况 ...

有没有原厂固件的链接呢?我试试吧

nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:06:13

Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:59
你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况 ...

那你这边有没有就砖办法,我试试,如果不行只能售后了

UNFORGIVEN 发表于 2020-8-19 01:07:42

nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:05
有没有原厂固件的链接呢?我试试吧

没用的,未解锁无法线刷

nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:20:31

Unconditionally 发表于 2020-8-19 01:07
没用的,未解锁无法线刷

好吧,只想说能开机就好了

nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:20:48

Unconditionally 发表于 2020-8-19 01:07
没用的,未解锁无法线刷

谢谢你,晚安

fg996 发表于 2020-9-16 13:13:06

还好我解锁了,救砖就容易了
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚X6变砖了