nuzhi29

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚X6变砖了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么办,我想刷回从9刷回8.1,已经下载了第一步那个ost la,然后打开开发者选项,USB调试,输入.\fastboot-android getvar current-slot这里了,然后我就关机想进入DM模式,发现再也开不了机了,怎么办,求大神发个链接救救砖头

上一篇:救救我吧,搞了3天了。。。刷机错误!!!!!!!!!...
下一篇:如何禁用系统更新

12 个回复

UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-8-18 17:56:16
沙发
这只是导出当前分区结果的指令,并没有刷进去什么东西
回复 使用道具 举报
那能不能救?现在开不了机了,求助
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2020-8-18 17:56
这只是导出当前分区结果的指令,并没有刷进去什么东西

回复 使用道具 举报
nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:23

请告知你最开始为什么要这么操作,我们才能分析出原因和对策
回复 使用道具 举报
nuzhi29 士兵 2020-8-19 00:45:02
Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:33
请告知你最开始为什么要这么操作,我们才能分析出原因和对策

手机已经是自动WiFi更新9的系统,但是最近这几天都是自动关机的情况,电池电压正常、各链接排线都正常,一直亮屏不会自动关机,手动息屏一分钟以内手动亮屏不会关机,但是息屏过了一会,再按解锁就是开机画面,我怀疑是系统和软件问题,我恢复出厂设置、也双清过,都没用,所以我就试着说要不要把系统降回8.1,就到今天出现了变砖了。希望楼主能救命
回复 使用道具 举报
nuzhi29 发表于 2020-8-19 00:45
手机已经是自动WiFi更新9的系统,但是最近这几天都是自动关机的情况,电池电压正常、各链接排线都正常, ...

你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况
如果是ost降级那也需要手机BL是已解锁状态,未解锁的情况下又出现了那么多的问题,建议还是送售后解决
售后电话 4008000826  维修细节我们这里帮不上什么忙
回复 使用道具 举报
nuzhi29 士兵 2020-8-19 01:05:27
Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:59
你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况 ...

有没有原厂固件的链接呢?我试试吧
回复 使用道具 举报
nuzhi29 士兵 2020-8-19 01:06:13
Unconditionally 发表于 2020-8-19 00:59
你是看了切换分区的那个帖子了吧,并且没操作结束手机就出问题了,系统软件层面上不太可能会出现这种情况 ...

那你这边有没有就砖办法,我试试,如果不行只能售后了
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2020-8-19 01:07:42
nuzhi29 发表于 2020-8-19 01:05
有没有原厂固件的链接呢?我试试吧

没用的,未解锁无法线刷
回复 使用道具 举报
nuzhi29 士兵 2020-8-19 01:20:31
Unconditionally 发表于 2020-8-19 01:07
没用的,未解锁无法线刷

好吧,只想说能开机就好了
回复 使用道具 举报
nuzhi29 士兵 2020-8-19 01:20:48
Unconditionally 发表于 2020-8-19 01:07
没用的,未解锁无法线刷

谢谢你,晚安
回复 使用道具 举报
fg996 排长 2020-9-16 13:13:06
还好我解锁了,救砖就容易了
回复 使用道具 举报