Joke 发表于 2020-1-19 02:11:17

高级节电Melon Advanced Battery Saver v1.00.25 S60v3v5汉化版

【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Advanced Battery Saver v1.00.25
开发作者或组织:Melon Mobile Inc.
中文名称:高级节电
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd和S60 5th机型
软件介绍:高级节电Advanced Battery Saver是一款电量优化工具,可以扩展手机电池的寿命,最多可达30%!通过高级节电Advanced Battery Saver,你可以根据你的需要配置手机功能、服务和应用程序的电量消耗大小

软件功能:
- 程序预置三种节电模式:关闭节电、优化节电、最大节电,并可以查看其配置详情
- 支持自定义节电模式,满足个性化需求
- 自定义节电模式支持配置手机的背光灯、振动、蓝牙、网络连接、应用程序、铃声、网络模式
- 支持自动节电功能,当手机电量达到指定格数时自动激活指定的节电模式

注意:安装后程序将自动运行,此时是英文界面,不用担心,点击“Options”->“language”,选择“简体中文”,再点击“完成”,重新进入程序,此时界面已经为简体中文
**** Hidden Message *****

pycdhl 发表于 2020-1-19 09:57:53

谢谢分享!!!!!!!!

沃8G 发表于 2020-1-19 14:13:35

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

babyeuro 发表于 2020-1-19 18:01:06

嘻嘻,好程序!顶一个哟!

fenglelyng 发表于 2020-1-20 15:10:51

很好的哦

emmm。。。 发表于 2020-1-20 21:32:25

好软件,必须顶一个!

今天2333 发表于 2020-1-21 15:49:25

感谢分享

kjadiiwala 发表于 2020-1-30 01:49:04

谢谢分享

6666666 发表于 2020-2-16 10:25:14

支持

zycxjl 发表于 2020-2-16 10:34:00

好东西,不错,贼六,哈哈哈。

ssofdx 发表于 2020-2-16 13:13:30

谢谢楼主,多年来的无私奉献!

Coldjoke 发表于 2020-2-16 17:06:28

hpreon 发表于 2020-2-22 20:33:46

嬴政 发表于 2020-3-1 14:50:37

感谢分享

smyo 发表于 2020-3-2 09:27:59

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高级节电Melon Advanced Battery Saver v1.00.25 S60v3v5汉化版