请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 高级节电Melon Advanced Battery Saver v1.00.25 S60v3v5汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Advanced Battery Saver v1.00.25
开发作者或组织:Melon Mobile Inc.
中文名称:高级节电
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd和S60 5th机型
软件介绍:
高级节电Advanced Battery Saver是一款电量优化工具,可以扩展手机电池的寿命,最多可达30%!通过高级节电Advanced Battery Saver,你可以根据你的需要配置手机功能、服务和应用程序的电量消耗大小

软件功能:
- 程序预置三种节电模式:关闭节电、优化节电、最大节电,并可以查看其配置详情
- 支持自定义节电模式,满足个性化需求
- 自定义节电模式支持配置手机的背光灯、振动、蓝牙、网络连接、应用程序、铃声、网络模式
- 支持自动节电功能,当手机电量达到指定格数时自动激活指定的节电模式

注意:安装后程序将自动运行,此时是英文界面,不用担心,点击“Options”->“language”,选择“简体中文”,再点击“完成”,重新进入程序,此时界面已经为简体中文
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:旋屏精灵Sarawut Rtanaphan LandscapePro v3.0 S60v3汉化版
下一篇:名片隐藏Tektronic Hidden Contacts v1.02.48 S60v3v5汉化版

83 个回复

谢谢分享!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-1-19 14:13:35
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-1-19 18:01:06
地板
嘻嘻,好程序!顶一个哟!
回复 使用道具 举报
很好的哦
回复 使用道具 举报
emmm。。。 来自手机 营长 2020-1-20 21:32:25
好软件,必须顶一个!
回复 使用道具 举报
今天2333 来自手机 班长 2020-1-21 15:49:25
感谢分享
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 来自手机 旅长 2020-1-30 01:49:04
谢谢分享
回复 使用道具 举报
6666666 排长 2020-2-16 10:25:14
支持
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2020-2-16 10:34:00
好东西,不错,贼六,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
ssofdx 来自手机 排长 2020-2-16 13:13:30
谢谢楼主,多年来的无私奉献!
回复 使用道具 举报
Coldjoke 班长 2020-2-16 17:06:28
回复 使用道具 举报
hpreon 班长 2020-2-22 20:33:46
回复 使用道具 举报
嬴政 连长 2020-3-1 14:50:37
感谢分享
回复 使用道具 举报
smyo 士兵 2020-3-2 09:27:59
感谢分享
回复 使用道具 举报