Joke 发表于 2020-1-11 01:51:38

诺基亚_X_Nokia_X_ 电脑端_手机端_一键ROOT方法+解除ROOT方法

一、电脑端ROOT(搬运自原塞班论坛gcrow 的帖子)

手机系统已经更新到11.1.1后,将手机连接电脑。
下载
**** Hidden Message *****

并将其解压,可以得到两个文件夹:NokiaX USB Drivers和KingRoot_NokiaX_Mod。

1 - 手机 设置-开发者选项-USB调适 打钩。

2 - 手机连接电脑。确保电脑安装好驱动程序。一般情况下,Windows会自动安装驱动。安装后请检查驱动是否安装完整。驱动安装完整的检查方法:电脑的设备管理器显示Nokia X的驱动正常,没有问号。

如果电脑的设备管理器显示Nokia X的驱动有问号,请安装手动Nokia Composite ADB Interface,即NokiaX USB Drivers文件夹。
安装方法:右击 我的电脑-管理-设置管理器。

看到有黄色小感叹号说明有新硬件未安装驱动,鼠标右键选择 更新驱动程序,再点击 查找驱动程序软件。

选择刚才下载的驱动程序路径,找到NokiaX USB Drivers文件夹,点击下一步就可以自动安装驱动程序了。

安装完毕后,点击关闭,再进入设备管理器查看。已经没有了黄色感叹号,说明驱动安装成功!

3 - 打开KingRoot_NokiaX_Mod文件夹里的SuperRoot程序。如果一切顺利,Nokia X应该被检测为:Android Device (msm8625) Normal Mode。接下来就按提示操作。

二、手机端ROOT(搬运自原塞班论坛【~瞬间永恒~ 】的帖子)

1:下载附件,解压,手机安装百度一键ROOT**** Hidden Message *****2:运行百度一键ROOT3:点击一键获取ROOT权限获取ROOT权限中成功获取ROOT权限
三、

沃8G 发表于 2020-1-11 10:30:48

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

ekx 发表于 2020-6-20 04:17:31

非常好,感谢楼主的分享,很实用

liuershiyi 发表于 2020-9-13 02:11:03

谢谢楼主

hbbd1977 发表于 2021-6-2 08:34:46

谢谢分享

夜一夜 发表于 2021-8-2 16:26:15

留名

大表哥 发表于 2021-12-5 10:23:34

谢谢分享。

julianyhh 发表于 2022-2-21 22:33:24

救机用

julianyhh 发表于 2022-2-21 23:02:23

救机用

woo 发表于 2022-3-19 01:01:52

ckn 发表于 2022-5-23 12:01:52

谢谢分享!

Nokia2011 发表于 2022-10-29 15:58:34

好像手机root的没成功

shayne 发表于 2022-12-7 17:40:26

谢谢分享

努力,努力 发表于 2023-1-17 02:32:50

jimmyyangwx 发表于 2023-7-16 23:06:42

学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: 诺基亚_X_Nokia_X_ 电脑端_手机端_一键ROOT方法+解除ROOT方法