• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[其他安卓机型固件&刷机教程] 诺基亚_X_Nokia_X_ 电脑端_手机端_一键ROOT方法+解除ROOT方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、电脑端ROOT(搬运自原塞班论坛gcrow 的帖子)

手机系统已经更新到11.1.1后,将手机连接电脑。
下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

并将其解压,可以得到两个文件夹:NokiaX USB Drivers和KingRoot_NokiaX_Mod。

1 - 手机 设置-开发者选项-USB调适 打钩。

2 - 手机连接电脑。确保电脑安装好驱动程序。一般情况下,Windows会自动安装驱动。安装后请检查驱动是否安装完整。驱动安装完整的检查方法:电脑的设备管理器显示Nokia X的驱动正常,没有问号。

如果电脑的设备管理器显示Nokia X的驱动有问号,请安装手动Nokia Composite ADB Interface,即NokiaX USB Drivers文件夹。
安装方法:右击 我的电脑-管理-设置管理器。
1.jpg 2.jpg

看到有黄色小感叹号说明有新硬件未安装驱动,鼠标右键选择 更新驱动程序,再点击 查找驱动程序软件。

选择刚才下载的驱动程序路径,找到NokiaX USB Drivers文件夹,点击下一步就可以自动安装驱动程序了。

安装完毕后,点击关闭,再进入设备管理器查看。已经没有了黄色感叹号,说明驱动安装成功!

3 - 打开KingRoot_NokiaX_Mod文件夹里的SuperRoot程序。如果一切顺利,Nokia X应该被检测为:Android Device (msm8625) Normal Mode。接下来就按提示操作。

二、手机端ROOT(搬运自原塞班论坛【~瞬间永恒~ 】的帖子)

1:
下载附件,解压,手机安装百度一键ROOT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2:运行百度一键ROOT
3:
点击一键获取ROOT权限
获取ROOT权限中
成功获取ROOT权限

三、 已刷第三方RECOERY后刷入ROOT包-UPDATE-SuperSU-v1.94.zip (1.15 MB, 下载次数: 15)

上一篇:诺基亚X线刷官方固件升级、强刷救砖、第三方ROM刷机
下一篇:X6刷国际版的问题

16 个回复

沃8G 来自手机 司令 2020-1-11 10:30:48
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
ekx 班长 2020-6-20 04:17:31
板凳
非常好,感谢楼主的分享,很实用
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
留名
回复 使用道具 举报
大表哥 士兵 2021-12-5 10:23:34
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
julianyhh 排长 2022-2-21 22:33:24
救机用
回复 使用道具 举报
julianyhh 排长 2022-2-21 23:02:23
救机用
回复 使用道具 举报
woo 来自手机 士兵 2022-3-19 01:01:52
回复 使用道具 举报
ckn 士兵 2022-5-23 12:01:52
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
Nokia2011 营长 2022-10-29 15:58:34
好像手机root的没成功
2009年塞班论坛老粉,穿越来到2019年的论坛灌水
回复 使用道具 举报
shayne 士兵 2022-12-7 17:40:26
谢谢分享
回复 使用道具 举报
努力,努力 来自手机 班长 2023-1-17 02:32:50
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
12下一页