Joke 发表于 2019-12-11 00:46:27

掌中时钟Epocware Handy Clock v4.10 S60v3修正汉化版

【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Handy Clock v4.10
开发作者或组织:Paragon Technologie GmbH
中文名称:掌中时钟
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd
软件介绍:
掌中时钟Handy Clock是一款功能强大的世界时钟和时间管理应用程序,7项主要功能让您的时间与众不同

主要功能:
- 世界时钟视图可以一次查看五个世界城市的时间
- 昼夜时区图反映您需要的城市的昼夜情况
- 闹铃视图设置不同的闹铃:一次、24小时内、每天、每周和工作日
- 计时器帮您在规定时间内完成某件事
- 秒表测量时间间隔和备注结果
- 时间日志记录项目时间,即使掌中时钟没有运行也可以记录,到处时间报告为Microsoft Excel可用的文件(*.csv文件)
- 日历视图查看目前两个月
- 日历屏保

**** Hidden Message *****

杰妮 发表于 2019-12-11 00:55:28

感谢分享

沃8G 发表于 2019-12-12 14:34:04

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

cjiacheng 发表于 2019-12-12 17:19:11

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

PlexLiang 发表于 2019-12-12 17:31:36

我曾经在诺基亚C1-02上见过这个功能

Marlboroˉ 发表于 2019-12-12 19:03:17

谢谢分享

babyeuro 发表于 2019-12-12 19:23:28

顶顶顶

xiaxiaoyu12138 发表于 2019-12-12 20:06:01

感谢分享!

York 发表于 2019-12-12 21:04:01

谢谢

wanglongfei 发表于 2019-12-13 01:40:58

十分感谢,辛苦

pycdhl 发表于 2019-12-13 10:06:38

感谢分享

xy1154 发表于 2019-12-15 01:14:24

想起以前S40机器预装的World Clock, 不过那款软件的功能过于简单。

fan_qj 发表于 2019-12-15 13:02:25

不错支持

bzsmt 发表于 2019-12-16 08:24:30

再下来用用,很久没用过了。

13526102049 发表于 2020-3-12 10:10:50

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 掌中时钟Epocware Handy Clock v4.10 S60v3修正汉化版