请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 掌中时钟Epocware Handy Clock v4.10 S60v3修正汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Handy Clock v4.10
开发作者或组织:Paragon Technologie GmbH
中文名称:掌中时钟
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd
软件介绍:
掌中时钟Handy Clock是一款功能强大的世界时钟和时间管理应用程序,7项主要功能让您的时间与众不同

主要功能:
- 世界时钟视图可以一次查看五个世界城市的时间
- 昼夜时区图反映您需要的城市的昼夜情况
- 闹铃视图设置不同的闹铃:一次、24小时内、每天、每周和工作日
- 计时器帮您在规定时间内完成某件事
- 秒表测量时间间隔和备注结果
- 时间日志记录项目时间,即使掌中时钟没有运行也可以记录,到处时间报告为Microsoft Excel可用的文件(*.csv文件)
- 日历视图查看目前两个月
- 日历屏保

Screenshot0045.jpg Screenshot0046.jpg Screenshot0047.jpg Screenshot0048.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:智能锁键MobiFun Soft Mr Lock v1.11 S60v3v5汉化版
下一篇:掌中费用Epocware Handy Expense v3.03 S60v3汉化版

45 个回复

杰妮 团长 2019-12-11 00:55:28
沙发
感谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-12 14:34:04
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-12-12 17:31:36
我曾经在诺基亚C1-02上见过这个功能
回复 使用道具 举报
Marlboroˉ 来自手机 旅长 2019-12-12 19:03:17
谢谢分享
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-12-12 19:23:28
顶顶顶
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 来自手机 团长 2019-12-12 20:06:01
感谢分享!
回复 使用道具 举报
York 来自手机 营长 2019-12-12 21:04:01
谢谢
回复 使用道具 举报
wanglongfei 来自手机 班长 2019-12-13 01:40:58
十分感谢,辛苦
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2019-12-13 10:06:38
感谢分享
回复 使用道具 举报
xy1154 来自手机 班长 2019-12-15 01:14:24
想起以前S40机器预装的World Clock, 不过那款软件的功能过于简单。
回复 使用道具 举报
fan_qj 排长 2019-12-15 13:02:25
不错  支持
回复 使用道具 举报
bzsmt 连长 2019-12-16 08:24:30
再下来用用,很久没用过了。
回复 使用道具 举报
13526102049 来自手机 连长 2020-3-12 10:10:50
感谢分享
回复 使用道具 举报
1234下一页