ycwjf 发表于 2019-5-29 21:53:51

请Unconditionally帮我看看哪个步子出错了

今天把手机上的低版本magisk卸载了,按照《简单4步 Root你的诺基亚手机(适用于62、7、7+、8、X6) 》这个贴子里的Magisk Manager 7.2.0, 打开Windows Powershell,输入指令,就变成图中的样子,换另外一台电脑也一样。

ju人的毛毛虫 发表于 2019-5-29 23:00:23

你应该还需要进入ostla这个文件夹

jinfeng2000 发表于 2019-5-29 23:18:19

@ju人的毛毛虫,能否说得详细一些,我是新手,好多不懂,谢谢你了。

ju人的毛毛虫 发表于 2019-5-30 07:37:14

jinfeng2000 发表于 2019-5-29 23:18
@ju人的毛毛虫,能否说得详细一些,我是新手,好多不懂,谢谢你了。

你进入那个ostla文件夹啊

ycwjf 发表于 2019-5-30 09:58:06

@ju人的毛毛虫〉非常感谢,Windows Powershell操作完成了,固化ROOT中,打开Magisk manager内选择 第一个安装,显示正在下载magisk.zip,在13%的时候提示安装失败,我只好把低版本的Magisk-v17.1.zip刷入,打开Magisk提示请手动升级Magisk,请教怎么升级Magisk?

UNFORGIVEN 发表于 2019-5-30 11:46:53

ycwjf 发表于 2019-5-30 09:58
@ju人的毛毛虫〉非常感谢,Windows Powershell操作完成了,固化ROOT中,打开Magisk manager内选择 第一个安 ...

你不会下一个 Magisk-v19.2.zip 吗?

jinfeng2000 发表于 2020-1-28 16:12:47

Unconditionally 发表于 2019-5-30 11:46
你不会下一个 Magisk-v19.2.zip 吗?

谢谢你,我已通过**升级了.
页: [1]
查看完整版本: 请Unconditionally帮我看看哪个步子出错了