ycwjf

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 请Unconditionally帮我看看哪个步子出错了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天把手机上的低版本magisk卸载了,按照《简单4步 Root你的诺基亚手机(适用于62、7、7+、8、X6) 》这个贴子里的Magisk Manager 7.2.0, 打开Windows Powershell,输入指令,就变成图中的样子,换另外一台电脑也一样。

上一篇:解决 powershell/cmd 内总是显示 waiting for device 的通用方法
下一篇:HMD诺基亚6一

6 个回复

ju人的毛毛虫 来自手机 班长 2019-5-29 23:00:23
沙发
你应该还需要进入ostla这个文件夹
回复 使用道具 举报
jinfeng2000 来自手机 士兵 2019-5-29 23:18:19
板凳
@ju人的毛毛虫,能否说得详细一些,我是新手,好多不懂,谢谢你了。
回复 使用道具 举报
ju人的毛毛虫 来自手机 班长 2019-5-30 07:37:14
地板
jinfeng2000 发表于 2019-5-29 23:18
@ju人的毛毛虫,能否说得详细一些,我是新手,好多不懂,谢谢你了。

你进入那个ostla文件夹啊
回复 使用道具 举报
ycwjf 班长 2019-5-30 09:58:06
@ju人的毛毛虫〉非常感谢,Windows Powershell操作完成了,固化ROOT中,打开Magisk manager内选择 第一个安装,显示正在下载magisk.zip,在13%的时候提示安装失败,我只好把低版本的Magisk-v17.1.zip刷入,打开Magisk提示请手动升级Magisk,请教怎么升级Magisk?
回复 使用道具 举报
ycwjf 发表于 2019-5-30 09:58
@ju人的毛毛虫〉非常感谢,Windows Powershell操作完成了,固化ROOT中,打开Magisk manager内选择 第一个安 ...

你不会下一个 Magisk-v19.2.zip 吗?
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-5-30 11:46
你不会下一个 Magisk-v19.2.zip 吗?

谢谢你,我已通过**升级了.
回复 使用道具 举报