水墨丶小调 发表于 2019-4-6 20:13:50

诺基亚x6 有没有有人twrp了?用xda的方法

这个方法可以吗?

前两次用咱论坛提供的一个pl的文件不行,这个呢?总装一些模块 总怕卡开机

UNFORGIVEN 发表于 2019-4-7 16:05:49

首先卡刷这个操作 是 过去时、被淘汰 的 方法
诺基亚的ab系统 刷pe、root、装模块 都无需用、也没twrp可用
希望早点从安卓4.4-8.0的深渊里醒过来

飞行络 发表于 2019-4-7 16:16:45

如果执意要用暂时也用不了主要功能,因为升到3月补丁后 以前的版本 不能解密data了,如果格式化使用也太麻烦

kingandchenss 发表于 2019-4-8 02:07:33

Unconditionally 发表于 2019-4-7 16:05
诺基亚的ab系统 刷pe、root、装模块 都无需用、也没twrp可用
...

大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈

UNFORGIVEN 发表于 2019-4-8 16:09:59

kingandchenss 发表于 2019-4-8 02:07
大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈 ...
至少在诺基亚上是被淘汰了....我不是大佬.....

WPYS 发表于 2019-4-9 10:11:39

kingandchenss 发表于 2019-4-8 02:07
大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈 ...

卡刷既方便又剩资源,反倒是赫名迪的解锁复杂费资源

水墨丶小调 发表于 2019-4-14 11:47:07

Unconditionally 发表于 2019-4-7 16:05
...

那如果装edxp卡开机了只能线刷,恢复出场设置就太麻烦了,twrp不还方便点吗?

飞行络 发表于 2019-4-14 12:07:02

水墨丶小调 发表于 2019-4-14 11:47
那如果装edxp卡开机了只能线刷,恢复出场设置就太麻烦了,twrp不还方便点吗? ...

问题的关键不是用或不用
要先有能用的twrp为前提才行....
绝大部分xda的twrp不可解密data....
有的甚至格式化data以后也不行
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚x6 有没有有人twrp了?用xda的方法