请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 诺基亚x6 有没有有人twrp了?用xda的方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ圖片20190406200211.jpg QQ圖片20190406200220.jpg

这个方法可以吗?

前两次用咱论坛提供的一个pl的文件不行,这个呢?总装一些模块 总怕卡开机

上一篇:刷机工具
下一篇:使用 GFS工具 线刷 离线全量包 的 通用方法

7 个回复

首先卡刷这个操作 是 过去时、被淘汰 的 方法
诺基亚的ab系统 刷pe、root、装模块 都无需用、也没twrp可用
希望早点从安卓4.4-8.0的深渊里醒过来
回复 使用道具 举报
如果执意要用暂时也用不了主要功能,因为升到3月补丁后 以前的版本 不能解密data了,如果格式化使用也太麻烦
回复 使用道具 举报
kingandchenss 来自手机 排长 2019-4-8 02:07:33
地板
Unconditionally 发表于 2019-4-7 16:05
诺基亚的ab系统 刷pe、root、装模块 都无需用、也没twrp可用
...

大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈
回复 使用道具 举报
kingandchenss 发表于 2019-4-8 02:07
大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈 ...

至少在诺基亚上是被淘汰了....我不是大佬.....
回复 使用道具 举报
WPYS 师长 2019-4-9 10:11:39
kingandchenss 发表于 2019-4-8 02:07
大佬,为什么说是淘汰的方法?卡刷不是超级方便简单吗?我觉得ab分区刷机简直了。哈哈 ...

卡刷既方便又剩资源,反倒是赫名迪的解锁复杂费资源
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-4-7 16:05
...

那如果装edxp卡开机了只能线刷,恢复出场设置就太麻烦了,twrp不还方便点吗?
回复 使用道具 举报
水墨丶小调 发表于 2019-4-14 11:47
那如果装edxp卡开机了只能线刷,恢复出场设置就太麻烦了,twrp不还方便点吗? ...

问题的关键不是用或不用
要先有能用的twrp为前提才行....
绝大部分xda的twrp不可解密data....
有的甚至格式化data以后也不行
回复 使用道具 举报