DFLB 发表于 2019-1-19 16:48:38

诺基亚E52刷不上机

笔记本神州战神z7m-kp7g1,win7 深度技术ghost系统,咸鱼收的诺基亚E52,有锁码,卖家忘了锁码,不是默认的12345,数据线是CA101D不是CA101,凤凰201250那个版本,设备管理器那里的所有驱动都正常,手机当前系统版本是081.003,想刷091.004狗尾草固件3.0。打开凤凰,连上手机后,scan product选项不能点,也就是说凤凰识别不出手机信息,连接方式那里也只有no connection,那就不能开机正常刷机了,关机强刷也不行,老是卡在waiting for usb device那里,多次“拔下数据线,取出电池,插入数据线,装上电池,按一下手机的电源键,点一下确定”,也不能出现刷机写入数据的进度条,而是提示failed to seto flashing mode,也就是说凤凰无法转换手机模式为刷机模式,当然也就不能写入数据刷机了。我也不知道是哪里出问题了,是电脑系统?数据线?还是手机?

沃8G 发表于 2019-1-19 21:06:21

帮顶帮顶

56500978 发表于 2019-2-7 12:55:07

帮顶!!!

zkxqxzkk 发表于 2019-2-8 20:50:40

e52手机最麻烦了

DFLB 发表于 2019-2-18 11:29:46

用另一个刷机软件诺基亚最强裂缝成功了

孤月独影 发表于 2019-2-18 12:48:31

恭喜恭喜

imwangqing 发表于 2019-8-1 17:28:07

我也遇到这个情况了,诺基亚套件能识别手机,凤凰刷机识别不了,死活不能刷机

imwangqing 发表于 2019-8-1 17:31:33

我也遇到这个现象,凤凰刷机识别不了手机,从凤凰2009到2012都试过了

imwangqing 发表于 2019-8-1 18:20:19

楼主方便帮忙出一个最强裂缝刷e52的教程吗?

我有一台5730XM 发表于 2019-8-2 16:56:36

E52是问题最多的一款,极度不建议入手。

火星 发表于 2020-11-11 22:13:49

关机强刷可以,我的两台正常E52都是强刷才行的

漫天飞羽 发表于 2020-11-12 11:53:09

e52虽说有通病,但颜值太担当土罗

伊加林 发表于 2020-11-20 19:25:59

楼主解决了吗??我的也是 识别不了手机 刷不了换了凤凰刷机也一样{:4_107:}

antnese 发表于 2021-5-2 10:23:14

你们刷上了吗,我ok了,用的base好像,有想了解的问我吧

戈多 发表于 2021-9-21 12:08:42

凤凰只适合刷官方固件,非官方固件还是用JAF比较好
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚E52刷不上机