请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚E52刷不上机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笔记本神州战神z7m-kp7g1,win7 深度技术ghost系统,咸鱼收的诺基亚E52,有锁码,卖家忘了锁码,不是默认的12345,数据线是CA101D不是CA101,凤凰201250那个版本,设备管理器那里的所有驱动都正常,手机当前系统版本是081.003,想刷091.004狗尾草固件3.0。打开凤凰,连上手机后,scan product选项不能点,也就是说凤凰识别不出手机信息,连接方式那里也只有no connection,那就不能开机正常刷机了,关机强刷也不行,老是卡在waiting for usb device那里,多次“拔下数据线,取出电池,插入数据线,装上电池,按一下手机的电源键,点一下确定”,也不能出现刷机写入数据的进度条,而是提示failed to seto flashing mode,也就是说凤凰无法转换手机模式为刷机模式,当然也就不能写入数据刷机了。我也不知道是哪里出问题了,是电脑系统?数据线?还是手机?

上一篇:JAF刷机未成功,不明白原因
下一篇:诺基亚N86联通定制版刷机问题

14 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-1-19 21:06:21
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
56500978 来自手机 排长 2019-2-7 12:55:07
板凳
帮顶!!!
回复 使用道具 举报
zkxqxzkk 来自手机 排长 2019-2-8 20:50:40
地板
e52手机最麻烦了
回复 使用道具 举报
DFLB 来自手机 团长 2019-2-18 11:29:46
用另一个刷机软件诺基亚最强裂缝成功了
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2019-2-18 12:48:31
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
imwangqing 来自手机 班长 2019-8-1 17:28:07
我也遇到这个情况了,诺基亚套件能识别手机,凤凰刷机识别不了,死活不能刷机
回复 使用道具 举报
imwangqing 来自手机 班长 2019-8-1 17:31:33
我也遇到这个现象,凤凰刷机识别不了手机,从凤凰2009到2012都试过了
回复 使用道具 举报
imwangqing 来自手机 班长 2019-8-1 18:20:19
楼主方便帮忙出一个最强裂缝刷e52的教程吗?
回复 使用道具 举报
E52是问题最多的一款,极度不建议入手。
回复 使用道具 举报
火星 排长 2020-11-11 22:13:49
关机强刷可以,我的两台正常E52都是强刷才行的
回复 使用道具 举报
漫天飞羽 来自手机 班长 2020-11-12 11:53:09
e52虽说有通病,但颜值太担当土罗
回复 使用道具 举报
伊加林 班长 2020-11-20 19:25:59
楼主解决了吗??我的也是 识别不了手机 刷不了  换了凤凰刷机也一样
回复 使用道具 举报
antnese 来自手机 排长 2021-5-2 10:23:14
你们刷上了吗,我ok了,用的base好像,有想了解的问我吧
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-9-21 12:08:42
凤凰只适合刷官方固件,非官方固件还是用JAF比较好
回复 使用道具 举报